Не ну с одной стороны если это многим зайдет и скажут --Чел давай делай.Нам это будет интересно в твоем проекте видеть–а он в ответ --Да это не тот проект что бы это делать и т.д-- ну это наверно просто себе в ногу стрельнуть…Если вспомнить слова что они на подсосе у гайжинов сидят то им возможно действительно пофиг будет и лишние телодвижения им не к чему…Остается только думать что у них не иссяк интерес к своему творению за 7 лет и что они еще готовы и дальше поддерживать проект с тем же энтузиазмом как и раньше.
Я, если честно, особо не заморачиваюсь с этим, есть, как мне кажется, прикольная идея я её опишу и скину, будет реализовано хорошо, ну нет значит нет. А так мы все понимает на что акцент в игре, для кого её делают и какие моменты(важные моменты) очевидно игнорируют, другие проекты данной конторы мне не интересны
Доработанная идея мастерской, предназначенной для улучшения деталей.
У нас в игре улучшения введены для того, чтобы выводить с рынка лишние ресурсы. Сейчас это можно сделать либо потратив три детали (или две по акции) и получив рандомное улучшение, либо дождавшись акционного станка и за две детали и дополнительную плату ресурсами получить конкретное улучшение. Еще есть стабилизаторы, которые позволяют немного уменьшить рандомность улучшений.
Так вот, убираем все это дело.
В строительство базы добавляем мастерскую первого уровня. Она должна быть дешевой, чтобы новичок без проблем смог ее построить. После ее появления открывается возможность улучшать предметы редкого уровня. Для этого необходим исходный образец для улучшения и куча ресурсов, количество которых аналогично усредненным расходам в старой системе, чтобы не нарушить сложившуюся рыночную систему. Старые стабилизаторы конвертируем в “талоны”, редкий ресурс за выполнение различных заданий, дающий право заказать услуги в мастерской.
Самому процессу улучшения придать более логичный вид, чисто для примера покажу на условном пулемете. Есть три слота, каждый из которых улучшается по отдельности и по желанию игрока. В первом на выбор или облегченный станок, который чуть режет прочность, но уменьшает массу и увеличивает скорость вращения, или утяжеленный, с противоположными эффектами. Во втором слоте модернизации системы стабилизации и прицеливания, которые позволят вести либо более точную стрельбу короткими очередями, либо уменьшат разброс при непрерывной стрельбе. В третьем слоте системы огневого контроля, которые либо улучшат нагрев и охлаждение, либо повысят дальнобойность и урон. Для пушек во втором слоте, например, улучшение точности или улучшение стабилизации при движении, а в третьем выбор между скоростью перезарядки либо скоростью полета снаряда и уроном.
По мере развития игрок получает возможность повышать уровень мастерской, что позволит улучшать предметы более высокого уровня редкости.
Еще можно раз в неделю добавлять специальные задания от Мастера, в награду за выполнение которых игрок на выбор будет получать одноразовый чертеж, добавляющий уникальную модернизацию. Для пушек, например, в третий слот добавить снаряды с повышенной бронебойностью или с усиленным зарядом взрывчатки. А для пулеметов зажигательные либо бронебойные патроны.