Шалом выжившие. Никого не хочу оскорбить, всего лишь делюсь собственным мнением и конечно же нытьём.
Понимаю, что все хотят кушац и изменения, пускай и платные, тоже норм. Но всё нужно воспринимать адекватно. Кому мешал Штырь? Было жи норм. Пилы прикольные, но налетать на них и тупо на месте ложиться на бок или на крышу не особо похоже на футбол. На первое апреля норм было бы как по мне.
Перед потасовкой можно было хоть немного потестить её, раз уж решили сделать платные награды и рассчитываете на заработок? На выходных один раз мяч улетел за ворота и его было не достать, вышел, забыл. Сегодня опять та же фигня случилась, решил подождать и в итоге почти 10 минут просто в никуда. Через ограду мячик цепляет, но сам он не пролезает. В прошлые события с футболом такого не было, по крайней мере у меня.
Никакого механизма перезапуска нет? Почему никто не подумал о том, что такое может произойти? Только мне кажется, что планка, как Алиса, опускается и опускается в какую-то нору?
(качество 360, ютубчик ещё обрабатывает)
Во время загрузки игроков кто-то может не загрузиться, а игра всё равно начинается. Как так? Ладно 2х3 или 1х3, но в чём смысл продолжения игры, если вся команда отсутствует? Что за больной ублюдок это придумал?
Спойлер
Если смогу до 45 уровня докачаться, то куплю пропуск, но что-то после такого времяпрепровождения верю с трудом.
У кого-нибудь ещё возникали подобные проблемы с вылетом мяча за карту, когда не перезапускает, скидывая его сверху?