Как-то странно считается этот показатель. Я в курсе что он учитывает и миссии и рейды. Но вот ща было 2,94. Сыграл несколько боёв в миссиях, в каждом было 0 или 1 килл (специально следил). Открыл снова личное дело. Показатель увеличился до 2,95, чего быть не может.
Он рейды не считает, а токо килы и асисты(да они считаются как килл) в пвп мисиях
Рейды не считаются. Если у тебя мало миссий, то показатель будет быстрее меняться если ты сможешь хотя бы один раз кого-то задеть в бою
У меня вот 60к с лишним миссий и показатель меняется очень медленно даже если я все 8 игроков узитраюсь зацепить.
Но при этом ты нанëс урон противникам, а потом кто-то другой их убил. Ассисты идут в статистику.
Рейды этот счётчик не считает.
Считает только убийства и помощь при убийстве.
А помощь при убийстве у нас в игре считается так : если ты нанёс ХОТЯ БЫ 10 урона по врагу и потом его добили - это ассист.
И в счётчике кда , этот ассист считается как раз как полноценный фраг.
Т.е ты можешь в бою убить только одного , а еще по остальным 7 пострелять и в случае победы у тебя в счётчик зачислится +8.
И вся эта стата делится на твоё количество боёв.
Это круто. Можешь отметить это событие какой-нить вкусняшкой т.к. никому, кроме тебя самого, этот показатель не нужен.
Ясно, спасибо всем кто разъяснил по делу. Кроссач как всегда в своём стиле.