ввиду последних событий и меты дробовиков, а в частности их хитрой установки заметил одну занимательную фишечку, при стрельбе примерно 50% дроби попадает им в тяж. кабину. И тут встает вопрос, почему эта половина не наносит урон крафту, то есть любое оружие со сплешем, может само себя дамажить (в принципе логично). Разрабы специально сделали, если оружие может стрельнуть в крафт, то оно блокируется, однако они явно не учли, что люди будут делать бункеры и т.п… Возвращаясь к теме нанесения урона самому себе, почему такую же систему не сделать, как и с оружием со сплешем, если пульки поподают по крафту, то они наносят урон и тебе.
такого оружия много, у которого визуал эффект явно задевает крафт свой, но не дамажит себя, и это надо как-то менять.
ну, давай честно, сказать что они ущемлены, ничего не сказать. Да и эту тему можно к тем же горынычам приписать, про дробь я сказал, потому что они меня триггерят больше всего
т.е тебя триггерит околобесполезное оружие?
в целом то я согласен, только это должно коснутся не только дроби но и летающих пулеметов запрятаных в щель
да, про дробь я пишу т.к. это самый видный пример на фоне расплодившихся кирпичей, где от оружия торчит лишь макушка, а оно стреляет(да и речь именно за модельку крушителя думаю идет с момента его ввода).
но не хотелось бы, чтобы эта правка коснулась всего оружия, ибо часть станет просто неиграбельна (как минимум все огнеметы), хотя бы да, пулеметов дроби, автопушек и подобного рода
либо эта правка касается всего оружия, либо и смысла такое предлагать нет
огнеметы можно и апнуть будет при надобности как и дробовики если они станут слабые после такой правки
я давно писал про то что нужен селфдамаг от своих пушек, это бы частично решило проблему коробок на всенаправленных ходовоых
ну, я просто не подразумевал ап оружия после этого, но да, если потом будет калибровка под новые условия, то вполне можно и все оружие изменять. Вот только не верится мне, что разрабы будут обращать на такие посты внимания. Просто накипело у меня) захотелось выписаться)
на форуме их в целом нет, надо в предложку кидать
А на свои же пушки влиять будет при попадании по ним?
ну это же типа часть твоего крафта)
да.
) Это будет слишком больно.
смотря как крафт соберешь
Это ладно с мелкими по размеру пухами как то прокатит а большие то как прятать?Это считай в доль их же не поставишь.В ряд тоже не поставишь.одну под днище а вторую на кабину тут опять придется на биг футы какие то пересаживаться…Как ты на это смотришь покажи?
например? не совсем понимаю тебя
По кочкам ездишь когда даже просто пулеметы на кабине иногда пули в свою кабину прилетают с характерным звуком, что думаешь надо чтобы урон в свою кабину был?
Это считай в доль их же не поставишь
Впишите сюда текст цитаты
если головой не думать то не поставишь, в остальном вполне себе ставятся
Ну с пушками и тошами то понятно.А с пулеметами и автопушками как?Когда особенно нужно быстро ими вертеть и стрелять?