В прошлом году, после добавления снега, все люди играющие на Колесах, вспоминали вас уважаемые РАЗРАБОТЧИКИ незлым тихим словом. Низкий вам поклон, что вы учли мнение игроков, по поводу вашего снега, и вновь его добавили)))) НАХРЕНА?
снег красивый, карты стали выглядеть приятно и по новогоднему
а то что на Колесах играть не реально, на это насрать?
да нам насрать, мы играем на ховрах
ховрах, это что такое?
Так это уже традиция на новый год. Помнится время когда ховеры каждый патч нерфили и на новый год опять нерфанули, но что-то пошло не так и они стали летать выше, быстрее.
После праздников их поправили, отписались что была ошибка. Но весь новый год ховеры насиловали всех остальных. Так что лед местами на картах это ерунда.
Сильно заносит, да? Прям чувствуется разница.
я играю, мне ок, не нравится возьми гусли
Крафт в студию
игра про мету и ховеры. это обновление с новым генератором и так это показало. это теперь не exmachina, это теперь механойды
Спойлер
все правильно, ведь данный генератор можно ставить только на ховеры, или его выдают только при наличии от 8ми ховеров на крафте, или какая-то любая другая причина
ну 3 крушителя с охладом не жалуются. просто у кого то руки отрафировались за столь долгое время деградации на мете что крафт уже собрать не получается.
неужели?
А фпс на моем ведре рухнул с 26 до 15.
Браво.
обновляй, включай совместимость
В 2018 помню катали когда гронча, все такие: вот бы на всех картах был снег… Вот пожалуйста. Да и на колёсах прикольно дрифтить по льду. То что разносят, ну так и без этого разносят.
устройся на работу в кефас , накопи 20к , купи комп с авито , проблема ?
Зато теперь по кислоте можно ездить.
а я думал услышать МОИ ГЛАЗА СГОРЕЛИ (особенно когда погода день)
Так у меня и так совместимость, хотя в рейды до снега можно было играть хоть как то