Спасибо за переработку интерфейса торговли

В последнее время не так много поводов выразить благодарность разработчикам, но вот человек отвечающий у вас за интерфейс уже не первый раз показывает, что достоин повышения з/п. Спасибо что наконец объединили выставление лота на рынок и информацию о последней цене на одном экране, боже как я долго этого ждал и сейчас прям кайфую. А чего стоит левый клик по ресурсам на складе, сразу открывается рынок, теперь никаких лишних движений по контекстному меню. Разраб интерфейса если ты это читаешь, знай ты лучший человек в таргейме!

Угу, спасибо за плоские кнопочки которые обычно пихают в мобилки. Раньше были фигурные, с объемом, про бензопилы вообще молчу - сейчас тупо квадратные.

Спасибо за долбанные уведомления, которые умудряются перекрывать другие элементы интерфеса.

Спасибо за торговый функционал которого нет.

Спасибо за случайные перескоки выбора при переназначении оружия и сохранения чертежей.

Про иконки, перелопачиваемые каждый патч, еще забыл поблагодарить.

Наверно единственное изменение, за которое и можно похвалить - это переработка экрана сборки и небольшое добавление функционала в него. Все остальное выглядит просто как изображение бурной деятельности.

Смешно. Люди в таргеме которые достойны повышения это художники с моделлерами

3 лайка

Вот это точно верно, рисуют красиво! а баланс и новые как бы фишки в кавычках, позор да и только! Молчу про рынок и цены в общем!

Тут я бы ещё за звук отдельно сказал спасибо. Когда та или иная пушка покупается игроком просто за то как она звучит, без оглядки на эффективность, это надо постараться.

1 лайк

Я так гравики покупала за их визуальный эффект и звук. Триггеры туда же

Я так покупал цунами, потом тайфун и маст.

новый интерфейс - пятикратно переваренный кал
сборку убили, выставку убили, карту с миссия убили, кто это хвалит я не представляю, надеюсь это толстый троллинг и сарказм
текущий уровень разраба/ов интерфейса - мобильные игры

Маст мечта

Моя тоже)
Но пока ограничился апнутыми мамонтами)

Выставка грузит 2 часа, не возвращает к странице на которой остановился, аватарка профиля сверху обрезалась, в личном деле вместо показа превью левиафана теперь красуются лайки и загрузки чертежей как будто ты во втентакле зашел или в запрещённую в рф соцсеть, окна уведомлений закрывались кликом по ним и были поменьше, на карте мира расплодилось по 150 кнопок с вариантами боя на бронелете или без, к тому же убрали быстрый запуск боя на удержание кнопки и теперь тебе надо сперва выбрать а потом тянуться к еще одной кнопочке в самом правом нижнем углу… Можно долго расписывать косяки интерфейса с которого жопа горит сильнее чем с чего либо еще

Не может быть! Еноту что то не нравится в игре! Я думал у тебя всё ровно! Шёл по лесу смотрел в верх было красиво, а как посмотрел вниз оказался по шею в болоте!

Ты попытался уныло и не смешно потроллить? Я в отличии от вас объективно ситуацию оцениваю, что действительно становится хуже вижу и всегда об этом говорю. Без ваших домыслов и высасываний проблем из пальца.

Ахаха считать что ты только один прав а остальные нет, это похоже на какое то психическое растройство! И к стати, я не хотел подкалывать а хотел показать то что я первый тот человек который начал критиковать игру за дело!

Блокчейны, триггеры, дестры, гравастары. Аврора, иногда. Были бы квазары и пульсары, мб тоже из-за звука.

У пульсара звук вкусный. Я столько раз его покупал из-за звука а потом продавал потому что пушка слабовата) ну сейчас не знаю как, я брал до изменения перка

По больному

Спойлер

orig

Да ну…