Думаю, многие заметили что огненные лужи союзников - теперь не видны тем, кто не получает от них урона.
Согласен, так удобнее и безопаснее, знать наверняка что теперь ВЕСЬ огонь, который ты видишь - нанесёт тебе урон, и такое решение меньше засоряет обзор, и в целом, сплошные плюсы, НО выглядит это как-то не привычно и скудновато!
Я предлагал им сделать Уже имеющийся в игре зелёный огонь - обозначением для огня союзников, а огонь от перка мора более тёмно-красным.
Как вы думаете, было бы это более хорошим решением, или нынешнее отсутствие союзного огня, который вас не дамажит - это лучшее решение?
Да было дело при мне предлагал.А по поводу оставить огонь или нет тут двоякая ситуация.Естественно как то красивее было бы видеть и вражий огонь и союзный.Но через него порой плохо видно от гари и огня.Если бы это сделали опционально то вообще хорошо было бы…Хочешь враж. огонь?Не вопрос а не хочешь убери. А вот если бы его еще и подкрашивать самому можно было бы в разные цвета что вражий что союзный огонь так это вообще супер было бы.
Невидимые лужи, хоть и союзные - дичь. Я может хочу противника затолкать в лужу созного огня, или хочу встать так, чтоб лужей отгородиться, или видеть, что проезд закрыт огнëм. Цвет поменять, оттенок, что угодно, это да. Но не невидимость.