Соло рейтинг режим 1 на 1 и почему его еще не ввели

Собственно пишем что думаем по этому поводу

Из плюсов видится

• только твой личный вклад в победу
  • нет пати избивающих рандомов
  • нет ботов
  • для организации боя 1 на 1 онлайн всегда найдется

Без жесткой привязки к очкам при подборе противника, условно ± одна лига избавит от одних и тех же противников. За победу над меньшим рейтингом много очков не давать, за проигрыш более сильным много не снимать и наоборот

Награда, любая что даст стимул войти хотя б в топ 1000 (достаточная для привлечения онлайна)

• Хочу такой режим
  • Не интересно, но пусть будет
  • Не интересно

0 голосов

Сложился парадокс: мне подходят оба варианта, потому что лично мне такой режим неинтересен, а вот другим вполне зайдёт)

поправил)

1 лайк

Есть свой бой, а в рандоме и без этого по 3-4 бота
Потому и не вводят, ибо да даже если 25% от общей суммы игроков пойдёт в этот режим,
то рандом уже конкретно опустеет

высосет оно людей из рандома не больше чем кв (популярность регулируется наградой) + онлайн позволяет разрабам проводить всякие ивентные глиномесы и держать включенными потасовки

Потасовка + Режим + Рандом — не бубу
Вообще смысл режима 1 на 1 маловат, ибо есть свой бой

нет соло рейтинга в онлайн игре

Кто тащит и без рейтинга знают, Вместо фуфло режима 1 на 1 ( который уже есть ( Свой Бой ) )
Лучше бы арену 3 на 3, 4 на 4, неважно, даже 2 на 2

И вот ещё аргументик на засыпку, ибо 1 на 1, отлично подходит почти любой милик
Также копьё и так далее – огники, круши и ниже что-либо

Такой себе рейтинговый режим, где спустя неделю уже будут одни бочки на пауках и милики
В реалиях после обновы механики
И что миликов запрещать ?) Будут одни пауки, и так далее можно приводить примеры
Хоть и ховеров на кв сейчас 80% :joy:

Если делаем так что каждую неделю меняется ходовая на которой можно зайти в режим этот
Тогда отсутствует некая свобода, но в целом, только так и можно, не менее
Мол лучшее пивo, лучший петух, лучший упорант и так далее

Но сейчас это шелуха ненужная с нынешними проблемами

что за глупости, я скорее поверю что опять 80% будут только ховеры чем в пауков и милишек показывающих результат без таких же трех как они сами в команде

Выше написано в реалиях после обновы, до обновы 2.0, милики вполне справлялись с ховерами
Уж после обновы механики иподавно

Ты понятия не имеешь, что будет после обновы. И никто не знает, включая разработчиков. А пишешь про реалии того, чего не видел, уже режимы балансишь под то, чего нет ещë и неизвестно, каким оно будет. То что ты там себе нафантазиоовал, что ховеры будут рассыпаться а пауки имбовать, это исключительно твои мечты.

Я сужу из того что видел на тесте, не тебе меня переубеждать
Докажи что не будут рассыпаться, а не пиши мне эту чушь

А если тебе сейчас потестить не терпится то это легко сделать )
Красные ховеры берёшь, их не изменяют по последним данным
Строишь через хп, не через решётки, ну и смотришь, и из итога немного вычитаешь за счёт рамы

Там вон ещё новую ходовую хотят ввести, новая имба поди, на замену ховерам :joy:

До встречи в заключительной части дневника разработки, выжившие! Нас ожидают довольно нетипичная для Детей рассвета ходовая, а также еще несколько конструкционных деталей.

Добавляешь три отвала и норм танчишь. Посмотрим через месяц. Как бы это ни работало, они минимум полгода будут править баги, балансить и допилиаать.

Ага, и будет опять убогий топ, куда залетят мамкины задроты, и в топ невозможно будет попасть из-за того, что тебе тупо не дудут даваться очки, как это было в Весеннем замесе

Кабина, двигло, оружка и небось реликтовое колесо-ховер :rofl:

:grin: :grin: :grin:

И новая решëточка, поставим на мордочку и будем ей нетанчить.

:slightly_smiling_face: