Сокол

Вот таким бы Сокол выглядел устрашающи.Да и вообще бы в такой стилистике напарников нарисовали…А то какие то мультяшки…

Декор бы подкинули прикольного в виде копий с головами с которых капает кровь…Или ржавые цепи с черепами хромированными которые волочились по песку с обоих сторон машины…Наклеек более мрачных накидали …А то чет не совсем живая атмосфера пустошей царит в игре.

1 Like

12 + игра, да. Крови не будет точно. У нас только машинки ломаются, и то временно, до ремонта. Напарники не страдают.

1 Like

Мало того что 12+, так ещё и в Китае, чью стилистику не спроста любят для нк оружек лепить, нормальная для европейца символика смерти вызывает лютый негатив.

Удивлён что есть декор “черепная труба” и его не переделали в какого-нибудь обдристанного дракона

Китай кончился вроде, не зря нк для китайского сервера вывалили нам.

опять грибы

1 Like

Не сторонник декора в целом, но все эти розовые пончики, надувные мамонты и прочая карнавальная фигня портят постапокалиптичность игры. Но как писали выше 12+ - занавес.

Недавно видел ролик сравнения одного многопользовательского сессионного шутера “до” и “после”: игра не только упростилась в плане графики, так еще и скинчиков карнавальных накидали - цирк да и только. Уже давно наблюдается тенденция: раньше больше ценили атмосферу, сейчас же: шляпку с пони на голову, розовый дробовичек в руки и вперед - нести радость и добро из конфетти.

:+1: :rofl: :rofl:

12+, но зато бабы с грудью )) Атитлан или вроде того ))

Да меня лично воще это уже выбешивает все эти ограничения возрастные в играх…

1)Мат…Не матерись при детях…А дети поиграв в кроссовок идут в какой нибудь RUST херососят там друг друга что аж их не удобно слушать даже будучи взрослым и разговаривающим тоже матом…А обсуждение тут в кроссовке по у трам в чате -Лиц нетрадиционной орентации – это почему то норм.

2)Ужасные вещи…Дети поиграв в мультяшный кроссовок идут в —Dead by Daylight-- и рубят себя топорами играя за маньяков их оочень --миленьких-- хоррор фильмов ужасов и насаживают друг друга на крюки…А если загуглить так простых индюшек ужасов сколько вышло или тех же ремастеров того же Резидент эвила или Деад спайса и т.д.

3)Нацистские символики…Все мы прекрасно понимаем для чего они в наше время используются в играх особенно --Свастика – …Тупо для устрашения и что какой то ребенок нарисовал или взрослый у себя на танки эту свастику просто погряз в пропаганде запретов …А так как запретный плод сладок они будут этим пользоваться пока им не надоест и пока они не вырастут и тем более объявлять войны друг другу…

И вот глядя на это у меня создается такое впечатление да и не только у меня что нас держат за --Дурака- замыливая глаза радужными -розовыми очками и обделяют.В итоге многие недополучают очень много контента в игре из за лживости предрассудков в лицах разраба…Разрабы создают искусственный мирок лжи вокруг себя прекрасно понимая что творится рядом с ними и это полная дичь…

А выход есть.Еще как есть…Почему не сделать доп контент но с пометкой +18? Вот тебе нет 18? качаешь лайт версию которая сейчас в игре а если +18 то качаешь другой клиент с доп контентом который я описал выше и еще всякие плюшки в виде каких откровенных нарядов наемниц и еще кого из девушек…Что бы играя пост апокалипсис человек видел всю атмосферу а не мыльно розовое дерьмо заточенное под детей…Почему нет?Игра будет одна .Игроки будут играть вместе из обоих клиентов НО вот кто 12+ не будет видеть не наклеек не какого то декора…Не каких то кровавых вставок по тико когда машина взрывается от туда выбегают горящие люди и падают на песок и еще что то…Вот тогда цена игры у общества поднимется и за лютый трешь происходящий в пост апокалипсисе…

Ну и на последок --Лютая дичь-- которая может происходить в обществе заумных запрещал контента в играх и это ----Зеленая кровь---- …То есть ребенок может убивать других в играх разными методами от отрезания головы и играя с ней в футбол до выпускания кишков и наматывая их на автоматы идти лютовать и это норм НО если в игре появилась красная кровь то —Это недопустимо.Это ОСУЖДАЕТСЯ и бла бла блааааа—

Да как такое возможно Карл …Как? КРовь оказывается красная портит людей в играх а не методы убийств и сами убийства…

Я лично считаю что общество а особенно игроделов это грязное гнилое болото лицемеров.Да и не только игроделы такие…

Браво…Пещера форева.

Конечно есть. Нужно повзрослеть.

И пойти играть в барби в песочнице у дома куря в вайп и употре■■■ть безалкогольную водку а жить с резиновой женой…Меня лично устраивает моя жизнь и взрослеть я не собираюсь.

А я и не уговариваю. Это просто выход, им можно и не пользоваться.

Это не выход а прямой прогиб под лживую систему и угнетания своих живых и адекватных чувств.Стать взрослом это просто умереть и все.Потому что пока человек живой найдутся 1000 кто его осудят за любые поступки а 1000 похвалят…Потому что нет единого целого адекватного мнения а есть мерзкие лицемерные рамки которые делаются только себе в угоду и в угоду денег.Вот и вся правда жизни…

Аминь.

игра детская, такие и напарники, менять возрастной рейтинг никто не будет по очевидным причинам

Таковы нынешние реалии, тут уж ничего не поделаешь. Вон, даже до аватара 2-ого какие-то коренные племена докопались мол нашли какие-то отсылки.

Вот прям офигенно в тему, вот что нужно в каждую игру :slight_smile:

Спойлер

КОГДА В ИГРЕ СМЕНИЛ НАСТРОЙКИ ЦЕНЗУРЫ - EPIC NPC MAN на Русском - YouTube

))) Ну вот и у каждого есть выбор.Это же прекрасно.

Вот примерно такая бы была Айви Го и меняла хотя бы каждую неделю одежду это разве не повод был бы по чаще приходить в Кросс…)Я конечно не говорю что в игре сейчас которая есть плохо нарисована НО но все же.

У нас уже есть один копипастер картинок, второго не нужно.

1 Like

Это Меграт.Тут немного можно.