а зачем мне это говорить жирным мили которые просто не могут настолько же эффективно реализовать омамори как ховер где на этом омамори стоит куча модулей которые танкуют спереди?
Ховеры не “если еще” а вполне себе планово и целенаправленно будут нерфить, как самую имбалансную ходовую в игре, это факт, можем хоть поспорить, проблема мили это отдельная проблема, ховеры имбуют сами по себе, на тяж мили сильные только крушаки и то уже все умеют их контрить
ну я не против чтоб метаболото почаще трясло, занерфить омамори, крушители, дикобразы, нарвалы, ховеры, совсем другое кв будет)
Разрабам бы довести до ума физику что лап, что ховеров, что тех же гуслей. Подбитый и лежащий на боку ховер под углом в 90 градусов(и это не преувнличение: коверкрафт буквально стоял на боку и скользил по карте) летал по карте как целый и разваливал народ, хотя по всей логике, двигателя должны были его просто перевернуть вверх брюхом.
В то же время пауки ползают на двух, и даже на одной лапе. Если присмотреться, то видно что при нажатии кнопки движения крафт сам начинает двигаться, лапа просто имитирует “шагание”. Если ползти еще влево-вправо - то движения лапы и вовсе не соответсвуют движениям крафта.
По поводу гуслей: есть на выставке крафты на одной гусенице по центру крафта. То, что такой крафт каким-то чудом может поворачивать влево-вправо - это просто безумие.
Дело не в том даже что даже будут имбовые орудия из БП,
А то что оно имбует на какой-либо ходовой наиболее эффективно, + ко всему к этому имбовые модули
Пусть имба, но если бы эту имбу на все ходовые можно было бы почти условно, то без проблем, купил да поехал, на той ходовой что тебе по душе, по стилю игры, а щас уже какой год строгая градация и ещё посасывай болт без Омамори
Я сейчас не могу большинство орудий собрать не то что на колёсах, пауках, также и на шнеках, новых атомах и так далее, (как выше написали, играются всё те же дробы да огни обмазанные резистами),
Попросту тот или иной крафтец контрит полюбому или ховерок или кирпичик
Хочу собрать поборы, арбитры, черти, козу, эпики какие-нить и так далее, но нет, просто выписывают болт, а если хочешь превозмогай)
Раньше тупо даже было стоячее пuво, раш nиво, ховерки 50%, но похер, даже те были разные (дальники/пулики/и тд), сосиски, милики, крафтецы разные собирают
Щас пауки все как один клоны чёрт подери, кирпичи обмазанные резистами и ховерки всем 5 лет известные
Жаль что только не меняется нихера уже который то ли третий, то ли второй год ))
Не будут нефрить ховеры , это не целесообразно , объяснюсь почему так считаю , самая высокая ступень ходовых находится вся в эпике , и ховеры можно без греха за душой отнести к крафтам которые уже хай лвл играют на реликтах , а там особо не ощутимо + - 1.5 к ом , ховеры должны быть лучшими , это же не просто колесо , а технология , и уравнять гусли ховеры или колеса , можно будет трехнуться умом
Вот что ты думаешь ? возьмет 2 мамонта , и 4 пулемета , и машину москвич если установить на этот москвич 2 мамонта его просто раздавит .
Биг рамы + тяжелое вооружение играется очень заметно , даже на легких кабинах по типу Гарпии , но та же Гарпия на колесах с мамонтами , можно играть но эт такое самоистязание
Это гон какой-то я этот финвал еще даже не трогал например , а его уже вот вот понерфят ,
Ага, щаз. Ну закиньте их в реликт, тогда будет похоже на правду, а так получается что эта технология одного уровня с колёсами ибо находится в одной редкости, значит должна быть приблизительно такой же эффективности. Гниловатый аргумент, думай дальше.
у ходовой нет эффективности , тут скорей фишка - у ховеров фишка полет , у сахара фишка он сладкий, у колес тоже была фишка - ручник, понять до сих пор нему , кому она помешала , глупость сказал про эффективность что её нет , это же скорость , и вообще это все очень сложно сравнивать много переменных .
Как по моему мнению - Балансировочные правки заметно улучшились и по частоте , и по качеству то есть положительно влияют на интерес боев в игре
Это технология в постапокалипсисе, не пиши чепухи,
уж рассматривай игру, как игру, а не место где ховеры должны быть лучшими )
Эту же технологию должно уводить в 20 метров в сторону если тот разогнался, технологичный)
Добро пожаловать в кросс
У тебя сообщение какое-то очень спонтанное, можешь переформулировать?
У ховера даже перка нету! Звучит он “колесо круглое и котится” требую их перевести в особою редкость🤣
Я уверен что будут, вопрос времени, особенно с учётом изменения по энергии от которого пострадают в основном колеса
Долго балансные правки выходят, что раньше с Анигиляторами, что с Парсерами, что с ускорными крушами, что сейчас с кирпичами, токсичные меты по 3 месяца не нерфят, так еще и правки такие, что у нас ховеры и огнеметы без перков по сути
я просто не могу понять как уравнять возможности колеса гусениц и реактивных двигателей , по каким критериям ??
вот и ты туда же , все порезать порубать , во основном кричат так колесники которые хотят играть на ховерах , но не имеют физической возможности , ну не получается , я та5к скажу если все уравнять то на кой фиг нужно разнообразие , ввести 1 кабину 1 тип колес и только цвет менять , вот класс , вот баланс , как пачку не собери все сбалансированно , больше чем уверен даже если сделать эту иронию все равно найдутся те у кого зеленый зеленее
Частота не есть качество,режем и апаем по чуть чуть. На гомеопатическом уровне. А иной раз заявленный нерф выходит скрытым апом.
Так когда ховеры вечно в топе то это норм что ли? Когда они не были метой, когда их не было?