Соц. Опрос

как же ховерасы не любят слушать правду про свою ходовую
а потом еще после нерфа слезки будут лить эх

Скажу прямо, сейчас играя на пауке или колесах ныть на ховеры это руки из одного места! Вот мы ИГРАЕМ в КВ (наш пак) на пауках и токо еденичные кланы на ховрах могут хоч что-то сделать, они просто перенерфлены в хлам!, а так не смогли на ховрах взяли типа тех кого пауки контрят (цццццц) и переехали нас в 0

Скажу прямо, сейчас играя на ховерах ныть на тяжмили это руки из одного места!
Вот мы ИГРАЕМ в КВ (наш пак) на ховерах и токо еденичные кланы на мили могут хоч что-то сделать, мили просто перенерфлены в хлам!, а так не смогли на мили взяли такие же ховеры и только так что-то могут

Ага, токо у вас ховер 1 или 2 макс с артою, светлым и тд зачастую, играли мы паро раз против вас ховери они, ага раскажи мне :rofl:

сойдёт

прошлое кв было 3-4 ховера в зависимости от пика
а если ты мне не веришь, то я не верю в твои сказки про то что вы играете на пауках и мили, значит вы играете фулл ховеры
и кстати, зачем с рандома ливаешь?

Куда уж дальше нерфить ховеры? Лучше бы с дробоводами или собаками что-то сделали. Про вертолетных дробоводов вообще молчу.
По поводу 80% вооружея, что играется только на ховерах - я бы поспорил. Все что не курсовое - играбельно на колесах, курсовое - лапы/омни.

ну вот ты же чушь сейчас поришь? зачем? а главное кому ты это рассказываешь со своими 600 боями в кв, ну смешно
мы обсуждали во-первых в основном КВ и фулл ом, понятно что на Лоу ом ты можешь за счет установки 4-6 колес сэкономить этот самый ОМ и сделать более прочный и сильный крафт
в клановых же боях все не так
я имею в этой игре колоссальный опыт и ответственно тебе заявляю что ты не сможешь сравнятся по эффективности с ховером используя колеса на огромном ряже оружия, на любых ракетах, на любых пулеметах, на любых пушках начиная от курсовых и заканчивая башенными ховер будет лучше и резко отличаться в большую сторону по эффективности для команды потому что банально сможет удобнее ассистить
если взять каких-то шизанутых отдельных людей которые чисто из принципа жуют кактус на колесах со стрелковым не упорантским оружием
все нарвалы в кв - ховеры
все тошнители в кв - ховеры (не встречал колесного тоша с 2021 года в кв)
все геликоны в кв - ховеры (после нерфа геррид паучьи геликоны исчезли)
все дикобразы в кв - ховеры (раз в две недели может встретится на ногах но это погрешность)
все каратели в кв - ховеры (раз в две недели может встретится на ногах но это погрешность)
все скорпионы в кв - ховеры
все ёрмунганды в кв - ховеры (кроме целого одного человека из клана кошака)
все тайфуны в кв - ховеры (после нерфа геррид паучьи вымерли)
все пульсары в кв - ховеры
Как видишь тут далеко не всё оружие курсовое, угадаешь почему? Потому что ховер универсальная динамичная и живучая платформа способная делать то на что не способны другие и большинство орудий на ней будут сильнее чем на колесах во всем ограниченных как по заднему ходу так и не имеющих стрейфа вообще

что у нас в кв играет на колесах? огнеметы, горынычи и светляки, почему они не играют на ховерах? Потому что это тот случай когда тебе скорость важнее маневренности из-за дальности ведения огня, ограниченности углов обстрела и необходимости упереть противника.
Еще на колесах играют крушители и молотобои, но они кстати и на ховерах вполне себя вальготно чувствуют, потому что омамори явно нуждается в нерфе, как и дальность дробовиков в целом.
А теперь давай подумаем останутся ли в кв колеса если занерфить в хламину огнеметы и дробовики? Нет, потому что все остальное внезапно выгоднее ставить на ховеры и играть оно будет исключительно на ховерах, ты на условном колесном карателе вот такого ховера никогда не побреешь, а вот он тебя запросто.

Спойлер

1 лайк

у тебя нарвалы есть как я вижу, клан тоже есть, предположительно есть даже тошнители
в кв вроде тоже ходите
вот собери колесную пачку в которой не будет дробовиков и огнеметов и поинтересуйся на личном опыте как колеса себя чувствуют в кв
например с нарвалами, тошнителями, мамонтами, может гелиосами каким-то в общем всём том что активнейшим образом играет в кв на ховерах
поймешь о чем речь

переапанность дробовиков это проблема в первую очередь омамори и самих дробовиков, если же исключительно смотреть на баланс через ходовые над всем преобладают ховеры, в том числе и над ногами и над гусеница и над чем угодно, далеко не только над колесами

Честно говоря, на момент комментария на который я ответил я не увидел упоминаня кв, поэтому решил что ты о ховерах в целом.
По поводу кв - да, опыта не так много как у тебя, но даже в своей ржавчине увидел что все кв играют на метах, и одинаковых собак/дробоводов не меньше ховеров. Точнее так: на колесах только дробоводы и собаки, а на ховерах может что угодно стоять.
Кстати по поводу колес: слышал от одного соклана что пульсары с гарпией на колесах хороши против ховеров в кв. Сам в рандоме с колесных квазаров ховеров ложил с 10-13к ом.
Что думаешь на счет такого в кв?

1 лайк

разумеется пульсары в кв играются на ховерах и только на жоверах
на колесах тебя побреет что другой ховер что дробовик
в том как раз и дело что на колесах играются только два перебущенных класса это огни и дробь и если их убрать допустим гипотетически то колес в кв просто не будет ибо ховеры лучше во всем

Играем на пауках основа, и иногда ховери, мили, в зависимости от людей в паке, а с рандома последнии паро дней выхожу потому что на одних серверах норм. на других пинг 200+ и лосы от 30%, на пауках почти невозможно стало играть! горынка + пепел это лос 100%

если привести в баланс огни с дробью, тогда мона и финвал не нерфить!, а так… бп пройдет и все под нож пойдет

все правильно сказал ,как с мысли снял , и хочу добавить , что балансные обновы стали более опираться на мнение игроков у которых реальный опыт не тест режим 15 минут , а есть с чем сравнить , мнение которых опирается на факт а не рассуждения , в сравнение , сейчас баланс очень заметен , играется фактический все виды вооружения ( ПТУР исключение)
Еще бы как-то справились с ( педобирщиками ) думаю это тоже львиная доля баланса

1 лайк

я тебе больше скажу, если занерфить ховеры то можно будет и омамори не нерфить :joy:

ага. скажи это жырным мили, оно и так все анигилирует! и если нерфануть еще и ховры то будет не игра а цццосаут, и так почти одно ццццц Клановые бои от - 26.05.2024 игрока Хаймарс

а что с огнями и дробью не так , эти пухи рулят за счет грамотна сборок крафтов , другое дело что у этих сборок геимплей веселый как угол дома , а дробь она и есть дробь в близи сносить должна все и вся , ну вот единственное молотки как-то далековато стреляют , уже с пуликов еле достаешь , а молотки в спину продолжают уверенно бить с ощутимым уроном

Балансировать будут бесконечно , пока выходят новые виды модулей и оружия , баланс сейчас чувствуется как никогда раньше , БП всегда будет отдельным государством ) ,

та пульсары с квазаром сейчас вообще стали играться , и по прочке и по урону , а то ж были хлам хламом