Смена комплектов на рейды

Предлагаю сделать возможность смены комплектов вооружения в рейдах после смерти.
Пример:
Я зашел в рейд на дробовиках и вижу что нас не 4 а всего 2 (союзник и я) и этот союзник плохо играет да еще и если умирает в начале рейда и я остаюсь один с дробовиками и на слабой тачке.Естественно одному трудно будет да еще и на слабой(слабобронированной) тачке с дробовиками…И тут я умирю и прежде чем опять возродиться в рейде появляется окошечко в котором я могу выбрать из сохраненного мной ранее в -Гараже-- комплекты специально для рейдов.Одеваю тяжа на автопушка и у меня появляется больше шансов закончить рейд даже оставшись одним.

Реализация:
Нажимаешь --Карта мира—
Выбираешь нужный рейд.
Во всплывшем окошке где написано описание самого рейда и награда за него около кнопки --В БОЙ-- будет кнопка —Комплекты–.
Нажимаешь на нее и появляются 3-4 окошечка в которые вставляешь нужные комплекты из --Сохраненных- в гараже.
Если тебя убивают в бою то появляются эти 3 окошечка и выбираешь нужный комплект ИЛИ если не хочешь менять нечего и остаться на том же вооружении то просто жмешь далле (попробыть еще раз ) как сейчас .

Это облегчит прохождение рейдов.

2 Likes

в плане удобства поддерживаю

Куда там ещё облегчать? Рейды тупые и простые до безобразия, тир, не более. И если союзник последний умирает и более того выходит из боя, боты слабеют так как суммарный ом команды становится равен твоей машине.
Ну а если он сидит в наблюдателях, то и паровозить рейд для кого-то лично я смысла не вижу, сразу его покидаю.

не знаю как у других,но у меня заготовлены машинки под сложность рейда и фракции
Например против степных волков и огнемётчиков Бастион ,который пропускает всего 50% урона отвалом,для остальных Шило и т.д.Давно на этой связке и не напрягаюсь

Спойлер

От того что это будет в игре некому нечего плохого не сделает.Да и разнообразие какое не какое…Почему бы и нет?

Потому что нет смысла добавлять подобное в нынешнюю систему рейдов. Рейды сами по себе не особо интересны в силу своего однообразия и представляют ценность до сих пор только для фарма, который при нынешней и абсолютно безальтернативной мете в виде тошнителя, просто конвейер по конвертации топлива в ресурс с максимально возможной скоростью.
Да и с нормальной сборкой на тошнях автоматом отпадает необходимость в любых подобных извращениях типа смены крафтов. Этот сетап эффективнее абсолютно любого вооружения, составляя мощную конкуренцию даже гелиосам и бочкам.
Шутка ли, вчера ради прикола посмотрел логи, с тошнителя за 13 рейдов, лям с копейками урона, почти полтора если точнее.
Эта система просто не нужна потому что никто ею пользоваться не будет, до тех пор пока тошнитель является рейдовой метой.

1 Like

почему за основу ты берёшь только блевалки? и упёрся только в них. Странно как то рассуждаешь

1 Like

Потому что дорого и эффективно.
Пока не изменят рейды так, что будет смысл и в другом оружии, смысла в данной идее нет от слова совсем. А зачем тратить время на добавление какой-то сомнительной в данных реалиях функции? В игре и так хватает барахла которое стоило бы доработать или переработать вовсе

Давай ты не будешь решать что нужно в игре а что нет и что стоит реализовать разрабам а что нет хорошо?Человек выше правильно сказал про --Блевалки–.Вы на высоких там званиях уже с жиру беситесь и не знаете че делать а лично как новобранцу бы очень это пригодилось и я не сомневаюсь что такие же как я тоже бы пользовались этим…Я вот реально не понимаю тебя и таких как ты…Обнова которую я предложил не лезет вам в карман.Не ломает баланс.Не повышает цены в магазинах и гаражах при крафте. И вообще не касается по сути высоких званий раз ты говоришь о тошнилках.Не хочешь не пользуйся…И получается что новички не достойны что то для себя придумать а обязательно должны Олдов слушать и все с их проблемами которые новичков тоже не беспокоят?Давайте уважать друг друга.Мы не лезем к вам и вы не лезете к нам…Если вам что то не нравится хотя это вас не чем и не касается то просто проходите мимо таких идей и все.Видите мой ник так вообще не заходите тогда…Не нужно за всех решать что кому и зачем тут что то надо.Не вашем мнением единым живет игра так как и у других есть свое мнение и хотелки…Я надеюсь вы меня прекрасно поняли?

2 Likes

Мда)
Ты просто не можешь (или скорее не хочешь) понимать, что на 90% гарантированно никто этим заниматься не будет. Я пояснял почему - и касаемо скалирования в рейдах, как это происходит, для чего это происходит и почему это происходит.
Есть система, которая работает сравнительно неплохо, за исключением пожалуй того, что в рейды подбор идёт без особой оглядки на ОМ с разлётом ± 5000 ОМ. Система простая и понятная как палка. И я очень сильно сомневаюсь, что подобного рода хотелки кто-то кинется уовлетворять, таким образом усложняя её.
А свои амбиции в щепотку берешь, и засовываешь себе в известное место)
В игре и так даже для “бедных и несчастных” новисов упростили всё до отупения. Начиная от заработка ресурсов и заканчивая теми же рейдами, где в общую свалку залетают как нубокрафты на 8к ом, так и аннигиляторы всего живого на 12-14, чтобы первым было проще - почти всегда найдётся жир который и хард колыбель вывезет. Разве не так? Куда уж проще.

Добрый день.
Предложения по игре принимаются здесь:

Если ваша идея окажется достаточно инновационной, то вполне возможно, что её введут в игру в том, или ином виде.

Тут должна быть многостраничная речь про социал-дарвинизм.
Выезжать в рейд на слабом бронемобиле - в принципе такая себе идея. У опытных игроков уже давно есть пачка чертежей для нужных рейдов. И речь не об олдах, а о игроках с 15+ уровнем механиков. Была куча гайдов по построению ПВЕ -открывашки.
И да, если ты строишь не мету, то будешь страдать

Единственный смысл в такой системе - если ты пепел, и тут вдруг остался один.

когда едешь за электроникой против детей рассвета - ничерта подобного.

Увы. Жалко дорогой…

Найди себе друзей, соберите правильные крафты на примерно одинаковый ом и вперед. Все твои проблемы решены и люди не дохнут и крафты норм и боты соразмерные вам…
Ты же ныл в другом твоем же предложении про вариативность и всё одинаковое, как так, ты зашел в рейд, а там что-то слабое и не на тех пушках? Значит ты что-то не усмотрел или просто всех обманул?

Пс, выкладывая свои бредовые предложения в общий доступ, будь готов, что их прочитают. И, хочешь услышать что люди думают - слушай. Не нравится? Может это ты несешь пургу, а не люди вокруг такие злые? Ты об этом не думал?
Есть специальный раздел, туда пиши всю эту чушь, а не затыкай рот несогласным.
Прежде чем что-то переделывать, хорошо бы это изучить и прямо так основательно… А ты, даже не в курсе зачем люди доплеры апают и зажем их на крфты пихаю. Значит в теме ты ноль без палочки. Изучи, пойми, а потом предлагай.
Проблема не в отвечающих тебе и с тобой несогласных, а в тебе, ибо к делу ты подошел через одно место… И обрати внимание, ГДЕ ты задвигаешь свой гений, сходи почитай описание раздела, а потом прикинь, туда ли ты пришел со своими детскими идеями?

У них самым серьезный только босс со скорпами, остальное лопается все так же если крафт толстый.

Когда я остался без тошнителей и Аполлона потому что продал для других нужд, ходил с бутстрепом и АГСами. По эффективности не скажу что сильно даже от тошиков отставал. Единственное что АГС косой сильно, по турелям не очень удобно кидать. Крутится быстро, урон хороший, так что как промежуточное вооружение перед 3раытом тошнителей сойдёт более чем.

выход прост - не иди с дробовиками в рейд на слабой тачке. Можно что угодно собрать помимо тошнителей, начиная от синтезов заканчивая дробителями, тоже прекрасное оружие для рейда любой сложности на которых и я катаю пока тошнилок нет, очей порой больше чем у тимы тошиков

1 Like

Если есть тошнилка - да. Только вот два жнеца спокойно выкидывают ошмётки моего крафта куда подальше, в то время как прометеи (единственные имеющиеся эпические стволы) наносят им мизер урона

На детей с энергетическим оружием ходить это тот ещё мазохизм. У них же резисты на энергоурон.
Возьми испепелители. Тоже хорошечная альтернатива, даже без мора и стоят не сравнить с тошиками.

Когда я им обзаведусь - обязательно.

Да иногда просто охота разнообразия Но они не совпадает с рандомом…Вышел на дробовиках а тут команда подвела.В следующий раз вышел на других пухах а тут и без тебя справляются и как бы ты мог на каком то своем любимым оружии поиграть а приходится подстраиваться под рейды.А так ты посмотрев на ситуацию в бою сможешь всегда сменить пухи ну и тачку в целом и действительно насладится игрой а не играть на том что тянет но не то что те по кайфу…Да и кому от этого станет хуже?Просто появится разнообразие и все.

Пиши разрабам, то, что в рейдах одно и то же, одни и те же мобы, одни и те же места спавна и убивать их надо одним и тем же оружием, это проблема геймдизайна, а никак не игроков. И многих от этого тошнит. И тема поднималась уже неоднократно. Но, повторю - не туда ты пишешь.