Предлагаю сделать возможность смены комплектов вооружения в рейдах после смерти.
Пример:
Я зашел в рейд на дробовиках и вижу что нас не 4 а всего 2 (союзник и я) и этот союзник плохо играет да еще и если умирает в начале рейда и я остаюсь один с дробовиками и на слабой тачке.Естественно одному трудно будет да еще и на слабой(слабобронированной) тачке с дробовиками…И тут я умирю и прежде чем опять возродиться в рейде появляется окошечко в котором я могу выбрать из сохраненного мной ранее в -Гараже-- комплекты специально для рейдов.Одеваю тяжа на автопушка и у меня появляется больше шансов закончить рейд даже оставшись одним.
Реализация:
Нажимаешь --Карта мира—
Выбираешь нужный рейд.
Во всплывшем окошке где написано описание самого рейда и награда за него около кнопки --В БОЙ-- будет кнопка —Комплекты–.
Нажимаешь на нее и появляются 3-4 окошечка в которые вставляешь нужные комплекты из --Сохраненных- в гараже.
Если тебя убивают в бою то появляются эти 3 окошечка и выбираешь нужный комплект ИЛИ если не хочешь менять нечего и остаться на том же вооружении то просто жмешь далле (попробыть еще раз ) как сейчас .
Это облегчит прохождение рейдов.