Скучно

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 лайк

клан одиночек и социофобов/социопадов/как ебл@н я просто таковым и являюсь

у нас именно такой, могу принять, но частое пати там обещать не могу, обычно все отдельно играют :person_tipping_hand: (зато золотая лига по значкам)

вот у @RonDonDno еще клан был, может там чаще в пати катают.

1 лайк

нет, у нас практически 100 процентов игр в соло играют)

1 лайк

,это мёртвая игра,хватает 1го месяца чтоб наиграться , симулятор БП и не более

2 лайка

Как бы я не хотел тебе возразить, но к сожалению, я не могу поспорить с этим ибо сам забрасывал ее раз так 8, хоть собирать разные крафты и интересно но в режимы и миссии играть стало уже скучно, а более менее интересные операции по типу красного света и затмения являются разовой акцией что появляется раз в год и на очень малое время. :unamused:

Зачем вы так зарепортили тему? Как теперь другим прочитать, что тут было написано?

2 лайка

Скучно? Пойди уборку сделай)
Покушать приготовь, вспомни о реальной жизни в конце концов

Любителям играть в пати это к нам в клан, у нас любят сидеть в дискорде, пачками рейды/лёва/пвп. Легендарная лига уже в воскресенье через пару часов после старта сезона, значки все до среды обычно. КВ без требований.

Это факт, одно и то же бой за боем.

Как будто не хватает элемента случайности в матчах

скучная игра,поиграл дней 30,отбил БП и не интересно,карты однотипные, все для ховеров. Оружие скучное

Вот-вот, так ещё и с невидимыми камнями.
Низкого колёсника делаешь и на плоскости подпрыгиваешь.

Привет ховерам, которые даже кочки игнорят.

Год назад, я тоже так думал. Правла, тогда у меня были из ходовок только лапы всех видов и пушки от малыша до цунами…
А когда начал собирать колесные машинки то внезапно стало веселее и оружие нашлось веселое

16к золота я перепробовал всё, кроме рекликтов, скучно просто.Это симулятор БатлПасов и не более, разнообразия 0,а с вводом Хамнолётов онлайн и так печальный стал,задания сделай бои с винтами вообще сказка, мне не нравиться играть в режим хамнолётов, зачем заставлять туда заходить с помощью задания для БП ? дайте выбор изначально,нет надо туда чтоб онлайн был. В 2017г да классная игра была,что-то новое, но она так и осталась в 2017 по развитию.

2 лайка

Лучше характеристику и не придумаешь…
Причём, это пытаются исправить бесконечными режимами и потасовками (как будто у них онлайн резиновый, привет ботам во всех боях). Но 99% этих режимов не предлагают НИЧЕГО принципиально иного. Они просто не создают ситуаций, которые могут тебя удивить.

Но ведь у нас много деталей! Вовсе нет.
Огромное множество оружия и аппаратуры - так мы занерфим в хлам 95 % этого оружия.
Огромное множество ходовых - так мы введём имбу, на которой будут все летать. Остальное - в помойку. Колёсники, как по мне, это те, кому ховеры омерзительны и они превозмогая их не берут.

2 лайка