ты не понял то что я пытался донести. что лёгкие крафты не имеют преимущества, а не только что это бредово выглядит. и твои (забудь) вообще не чего не поменяют
Та же коробка с омни или колёсами лучше залупы на шнеках
Скорп тоже для высоких лиг должен быть на кв )) И подобные )
Пушки сломали. Тайфун фиолка нагибает. В горку лапы не ползут, колёса не едут. Новая высота.
Сейчас ещё фул зимние карты сделают как в прошлом году, снова сцепление скажет окончательное “прощай”…
Насколько сцепление у колёс меняется при зажатом пробеле? Как использовать пробел чтобы управлять в заносах?
А ты про количество и конфиг колес уточни для начала
При зажатом крафт останавливается, сцепление стремится к бесконечности.
Притормаживать короткими нажатиями.
основная проблема колес, это одинаковое управления хоть на гоночных хоть на тракторных, ни размеры ни рисунок протектора, ничто ни на что не влияет, только урезание мощности и всё
Много что может гасить гериды. Там у них как и у ховеров и остальных ног один плюс , высота установленного оружия.
Высота и танкование ходовой
У ховеров ещё и модулями )
А горын и светляк имею ввиду что могут также как и ховеров довольно просто их забирать
легкие ховеры имеют приемушства. Копейшики тоже легкие.
Сколько замечал, неважно какой крафт на колесах сделать, тяжелый, короткий, длинный, легкий. Как только тебе отстрелили кусок который хорошо весил, где нить спереди или сзади, сразу начинаешь мотылять. Но если сделать такой крафт без этого куска изначально, все норм. Я так вертолеты балансить пытался. А так да физика в этой игре давно покинула чат)
вот сам и катайся на своих ховерах и пиках
А я чо , я просто сказал где легкие крафты действительно имеют приемушства.
а ты думал в сказку попал? в игре нет переднего привода,который будет вытягивать машинку на себя,само собой если ты получил в “морду” и потерял баланс управления и устойчивости,задняя масса твоего крафта будет тебя заносить потому,что передняя огалилась.Реализм )
Кто имел реальный авто с передним и задним приводом,тот поймёт о чём я,там есть с чем сравнить
ты прикидываешься? тебе сказали потеряли массу а не сместился центр тяжести
какой массы?? я так понял,что про потерю массы крафта в бою его носит,ну ведь так же смысл преподносит,я так это понял,исходя из того как написано
буквально 5 сообщение в теме, я написал как работает масса в игре
А ты вот походу в сказке, хаха))
Твой ховерок должен мало того по направлению ещё улетать далеко,
Так и шатать должно не по детски, а если уж тем более потерял ховеры и массу,
то его должно уносить в сторону всегда )