Скидываем своих руинеров (препятствующих игре)

Этого индивида ___west___ отказались банить из-за того, что я забыл отправить репорт внутри игры:

Спойлер

https://youtu.be/RuDDor16k8k

Хотя казалось бы, что может быть бесполезнее внутриигрового репорта? Тем не менее, не смотря на то, что этот игрок держал меня на своей кабине 1-2 минуты и почти весь остальной рейд сталкивал с утёса и толкал, попутно поливая меня матом в чате, ГМы отказались банить его за отсутствием внутриигрового репорта.

Причём написать это хватило смелости только одному ГМу, остальные решили просто игнорить мою жалобу на протяжении недели.

На первом видео вы можете видеть собственно и сам чат, где этот ущербный для сообщества игрок не стеснялся слов, думая, что ему за это ничего не будет (как в воду глядел). Вот ещё два видео из этого же рейда:

Спойлер

https://youtu.be/vATcly85KTk
https://youtu.be/JeBYnd41Ztk

Человека этого, если его можно так назвать, бомбило из-за того, что я использую автопушки, хотя кроме меня в рейдах их использует ещё минимум 30% сообщества. Ему, видите ли, из-за меня неудобно фармить, хотя когда в рейдах какой-то игрок с тошнителями уносился на спавн противников, не оставляя ничего мне и другим, я не жаловался и уж тем более не мешал играть. Вместо этого я искал похожие способы опередить своих соперников по очкам.

Оставляйте в комментариях видео/скрины и ники нарушителей из своих боёв (PvP/PvE) - пускай сообщество знает своих “героев”.

К нарушителям НЕ относятся игроки, которые забустили вам рейд или которых вы сами НАМЕРЕННО спровоцировали на конфликт!

продолжай держать в курсе :disguised_face:

Ну то, что ты придёшь в очередной раз повонять, сомнений не было.

какая тема такие и комментарии к ней, думай.

Какой человек, такие и комментарии от него, думай.

да тоже верно, к этой теме относится полностью, каким человеком сделана такие и комментарии

Внутриигровые репорты действуют. Так что если ты что-то забыл сделать, это твои проблемы.

Спасибо, что обозначил мои проблемы. Главное, про свои не забывай.

У меня проблем нет, в отличии от тебя, чтобы создавать мусорные темы обидок на форуме. Если меня не устраивает поведение игрока, я на него жалуюсь и забиваю болт.
А не бегу плодить спам сюда, который никто из управляющих игрой не читает.

@Nordvarg @1938110 предлагаю тему закрыть ввиду бесполезности и наличия соответующих разделов и возможностей донести инфу, касающуюся модерирования и наказаний.

Вот, что это неправильно, что требовать пруфов на форум неправильно. Я кинул репорт в игре, кинул скрины, так как нет возможности записывать видосы, и чела так не забанили, он на следующий день опять попался и опять толкал мешая играть)

Это не обидка, а обоснованная жалоба. Обидка - это когда чью-то обоснованную жалобу называешь “мусорной темой обидок” и просишь ГМ-ов её закрыть.

А если меня не устраивает поведение игрока и я понимаю, что то, что он делает - прямое нарушение правил игры - то я постараюсь до него донести, что так делать нельзя, чтобы он больше никому игру не испортил, поэтому я и жалуюсь ГМ-ам.

Бесполезны здесь твои комментарии.

Как я и написал, этого игрока никто банить не собирается - только это и послужило созданию этой темы, а также:

@39580825 ввиду бесполезности твоих комментариев и нежелания быть в этой теме, предлагаю тебе просто свалить в какую-нибудь другую тему.

Хорошо. А тема на форуме для чего?

Вот именно, для этого и надо писать жалобы, чтобы в игре можно было продолжать спокойно играть. Остался скрин?

Не понял вопроса: моя тема для чего? Или ты про тему для жалоб? Я же написал, этого игрока никто банить не собирается, поэтому я создал эту тему.

Ты походу слишком недалёкий, чтобы понять, что твои “обоснованные жалобы” на форуме никто читать не будет. Я и другие уже сказали тебе почему.

Если ты читать не умеешь то прочитай ещё раз – потому что разработчики и модераторы форумом не пользуются для проведения карательных мер по отношению к нарушителям. Для жалоб есть соответствующие формы.

Никто читать не будет вот это?

Спойлер

2023-08-30_03-53-35

Или ты имеешь ввиду, вот это не читают?

Спойлер

Да ну, ты серьёзно?

Спойлер

@39580825 ты как-то непросто от этой темы оторвался - ты оторвался от действительности. И выходит, что это ты по себе судишь:

А если под “форумом” ты имеешь ввиду только обсуждения в темах, а не ЛС, то я просто фейспалм с тебя ловлю: во-первых, потому что ты настолько разучился разъясняться, что требуется переводчик, а во-вторых, я уже несколько раз написал, зачем эту тему создал и ты до сих пор об этом не прочитал.

Если вот с этим @60400654 не получается вести диалог, потому что кроме как язвить (вонять) он уже ничего не может, то с тобой @39580825 невозможно разговаривать, потому что ты,либо не читаешь и сам же не умеешь излагать мысли, либо вообще в какой-то другой реальности живёшь.

у адекватных людей почему-то получается вести диалог, может в тебе проблема?

Как я и написал:

Мог бы сразу не подставляться, а подождать до завтра хотя бы :rofl:

вялый и неумелый троллинг пациента психбольницы
и не смешно и грустно
маняоправдания кончились ?

Извини, я не знал, что ты из психбольницы. Больше не буду над тобой подтрунивать, обещаю.

Действительно, это не смешно и грустно над больными шутить.