Этого индивида ___west___
отказались банить из-за того, что я забыл отправить репорт внутри игры:
Спойлер
Хотя казалось бы, что может быть бесполезнее внутриигрового репорта? Тем не менее, не смотря на то, что этот игрок держал меня на своей кабине 1-2 минуты и почти весь остальной рейд сталкивал с утёса и толкал, попутно поливая меня матом в чате, ГМы отказались банить его за отсутствием внутриигрового репорта.
На первом видео вы можете видеть собственно и сам чат, где этот ущербный для сообщества игрок не стеснялся слов, думая, что ему за это ничего не будет (как в воду глядел). Вот ещё два видео из этого же рейда:
Человека этого, если его можно так назвать, бомбило из-за того, что я использую автопушки, хотя кроме меня в рейдах их использует ещё минимум 30% сообщества. Ему, видите ли, из-за меня неудобно фармить, хотя когда в рейдах какой-то игрок с тошнителями уносился на спавн противников, не оставляя ничего мне и другим, я не жаловался и уж тем более не мешал играть. Вместо этого я искал похожие способы опередить своих соперников по очкам.
Оставляйте в комментариях видео/скрины и ники нарушителей из своих боёв (PvP/PvE) - пускай сообщество знает своих “героев”.