Доброго времени, пишу от лица многих игроков, так же делаю видео по этому поводу и хотелось бы, увидеть ваше мнение на этот счет. С моей стороны было бы неправильно сделать видео не узнав почему так происходит, а так же постараюсь объяснить и вам суть проблемы с которой столкнулись многие игроки, в том числе и я.
Суть в том, что когда идешь до легенды, очки набираются легко и в топ 10 войти нет проблем.
Но как только ты продолжаешь играть дальше, а не сидеть и сейвить свой топ, ты сталкиваешься с минусом и не важно как ты играешь, если ты набираешь меньше 4.000-5.000 очков и больше 0 смертей, ты получаешь минус птс, даже с учетом победы.
Сейчас я нахожусь в топ 50-100, хотя был в топ 3. Чтобы хотя бы вернуть топ 10, мне нужно набивать от 5.000 очков и вообще не умирать, что является практически невозможным.
(Именно не умирать при наборе такого количества очков, является практически невозможным.)
По итогу мы имеем систему, где получает вознаграждение не тот, кто действительно “скиловый” и делает реальный импакт команде, а тот кто стоит в 300м от врага и накидывает из далека и даже если у тебя очков больше на несколько тысяч в игре, но есть хотя бы одна смерть, ты получаешь либо (+0), либо ( -), зависит от того выиграли вы или нет.
Система не то, что не близка к чему то адекватному, она вообще создана изначально с преглупейшими логическими ошибками.
P.S Ты набил больше очков, ты мвп, ты внес самый большой вклад, следовательно должен быть самый большой бонус именно ему, а не тому, кто не разу не умер, это же простая цепочка, элементарная причинно-следственная связь. А по факту получается это не замес, а “королевская битва” (Где нужно просто не умирать и накидывать из кустов). Да даже если это так, сама суть слова “Замес” подразумевает не это.
Награды получит, не тот кто заслужил, а тот кто во время вошел в топ и не играл больше.
И дело не в том, что это не правильно просто сидеть в ожидании награды, пока другие сливают, а в том, что дойти до топа изначально когда вышла потасовка было проще из-за какого то алгоритма, что уже является бредом.
У меня было 767 очков, топ 3 за 2 дня игры, при том, что я набивал очков меньше, чем я набиваю сейчас и смертей у меня было больше. Но из-за какого то алгоритма, сейчас очки не набираются от слова совсем, каждая игра это в большей части минус, если больше 0 смертей, либо 0, либо минимальный бонус +1+3(в очень редких случаях, практически нереальных), хотя в первые дни давали по 15+ +20, когда я уже был в топе.
UPD: Сейчас система выглядит как поощрение неактивных игроков, тех, кто сидит и ждет призов за потасовку. А остальных кто играет, поощряют за меньшее количество смертей, что тоже является поощрением малоактивных игроков.
Рейтинговая система во всех играх, построена на поощрение индивидуального скилла.
Чем больше сделал, тем больше получил, тем выше ты в рейтинге.
Буду ждать вашего ответа, надеюсь он будет содержательным.
Так же прикрепил скриншоты, чтобы вы могли увидеть “систему начисления очков” за активную игру во время боя с огромным отрывом и минимальными смертями.