Сингловый Crossout

Навеяло. Играю на своём ведре на средних настройках (тянет больше, но от греха подальше - шоп грелся меньше) в 1600 на 900. Новая лока “Орбитальная станция” - это ж загляденье. Всё плавно, ненапряжно и радует глаз. И в процессе игрового боевого взаимодействия.

Тут неоднократно поднималась тема сюжетки (в том числе мной), точнее отсутствия её нормальной версии. А вот сейчас подумалось. Может и не судьба. А вот замутить прям полноценную сингловую игру (РПГ в открытом мире) по вселенной Crossout - была бы отличная идея. Используя все стилистические и графические наработки. Пресловутую Эксмашин выносим за скобки. Ну, когда это было? Помилуйте.

В отличии от игры по Максу, это был бы несоизмеримо более насыщенный разноплановый мир (даром что с точки зрения тёмной постапокалиптической стилистики, эта пестрота - жёсткий минус, не важно). из колоритных фракций точно оставить Скитальцев, Бешеных и Огнепоклонников.

Ходячие человечки, возможность покидать машину и играть за антропоморфного гомосапиенса (а не за машину, как самодостаточную сущность - как в самом Кроссе). Закрученная художественная сюжетка, открытый мир, разноплановые насыщенные локации, сюжетный моральный выбор, выбор фракции. Если кто, например, помнит игры “Предтечи” и “Ксенус белое золото”, может представить что могло бы получиться нечто схожее, в несравненно лучшем (в том числе с технической точки зрения) исполнении.

А если вдруг кому захочется мультиплеер и ПВП режим - тупо ссылочка на сайт игры “Crossout”.

Подскажите разрабам, плес.

ЗЫ Ещё на полном серьёзе мог бы предложить снять полнометражный художественный фильм по вселенной Кросса с лирической линией и путешествием по ночным пустошам на моей ржавой дроновозке с проектором “Старая кассета”, гитарой и наклейкой “Выхода нет” и “Вызов брошен”. Для промоушена игры. Вдруг получился бы не полный треш, как обычно бывает с фильмами по играм и наоборот. Причём, это был бы не просто фильм по игре. А художественная драма по сессионному онлайн боевику. Прям мега идея считаю. Я бы посмотрел.

Чел, 2023 год, сейчас даже б\у комп за 8т эту игру потянет. И вообще Exmachina целых две части тебе в помощь. я правда только меридиан проходил, первая лижит в стиме на запасе.

Ресурсозатратно, трудноокупаемо

Ну, я к тому, что даже на средних настройках графика приемлемая и приятная. Можно было бы пилить красивую и нетребовательную (что является большим плюсом) игру на основе имеющихся наработок.

Принцип создания примерно всех игр в мире.

ExMachina в помощь — игра по вселенной Crossout от тех же разработчиков

2 лайка

и близко не одно и то же

За покупку которой игрок выложил бы условный 1к рублей единоразово и всё. Невыгодно для разрабов.

В кроссауте же с того же самого игрока можно каждый месяц получать по 2-5к при грамотном маркетинге , актуальных скидках и прочем. Выгодно для разрабов.

В этом вся проблема. Когда вы предлагаете разработать сингловую игру , вы забываете указать : а как же разрабы должны будут в сингловой игре получать с вас , дорогих [size=5]

Спойлер

кошельков

[/size] игроков столько же денег , сколько с онлайн-дрочильни ?)

Не забывайте что разрабы разрабатывают не игры чтоб вам , игрокам было круто классно играть. Это второстепенная задача. Первостепенная же задача - рубка бабла. Любая игра - это в первую очередь коммерческий проект.

Сэд бат тру(

Удаление поста, добавленного в отредактированную версию темы, при помощи его переписывания на это пояснение. Вот не проще добавить функцию удаления, коль скоро можно редактировать посты? Или она есть, просто я тетеря? Не отвлекаемся на это и придерживаемся изначальной темы.

Булочник печёт булочки, не потому что хочет всех накормить. А потому что хочет заработать и поэтому пекутся булочки. Должны быть конкурирующие булочники. В итоге люди имеют возможность есть хорошие булочки и накормлены. Это фундаментальный закон рыночной экономики безотносительно конкретной игровой индустрии. Булочки…сингловые игры всё же создаются, значит есть резон.

У неё таки есть неоспоримое бесценное отличие от сингловой игры - возможность намять репу живому игроку (с переменным успехом). Это да.

хрень какую-то предложил, если честно… Да и купи себе норм комп