Навеяло. Играю на своём ведре на средних настройках (тянет больше, но от греха подальше - шоп грелся меньше) в 1600 на 900. Новая лока “Орбитальная станция” - это ж загляденье. Всё плавно, ненапряжно и радует глаз. И в процессе игрового боевого взаимодействия.
Тут неоднократно поднималась тема сюжетки (в том числе мной), точнее отсутствия её нормальной версии. А вот сейчас подумалось. Может и не судьба. А вот замутить прям полноценную сингловую игру (РПГ в открытом мире) по вселенной Crossout - была бы отличная идея. Используя все стилистические и графические наработки. Пресловутую Эксмашин выносим за скобки. Ну, когда это было? Помилуйте.
В отличии от игры по Максу, это был бы несоизмеримо более насыщенный разноплановый мир (даром что с точки зрения тёмной постапокалиптической стилистики, эта пестрота - жёсткий минус, не важно). из колоритных фракций точно оставить Скитальцев, Бешеных и Огнепоклонников.
Ходячие человечки, возможность покидать машину и играть за антропоморфного гомосапиенса (а не за машину, как самодостаточную сущность - как в самом Кроссе). Закрученная художественная сюжетка, открытый мир, разноплановые насыщенные локации, сюжетный моральный выбор, выбор фракции. Если кто, например, помнит игры “Предтечи” и “Ксенус белое золото”, может представить что могло бы получиться нечто схожее, в несравненно лучшем (в том числе с технической точки зрения) исполнении.
А если вдруг кому захочется мультиплеер и ПВП режим - тупо ссылочка на сайт игры “Crossout”.
Подскажите разрабам, плес.
ЗЫ Ещё на полном серьёзе мог бы предложить снять полнометражный художественный фильм по вселенной Кросса с лирической линией и путешествием по ночным пустошам на моей ржавой дроновозке с проектором “Старая кассета”, гитарой и наклейкой “Выхода нет” и “Вызов брошен”. Для промоушена игры. Вдруг получился бы не полный треш, как обычно бывает с фильмами по играм и наоборот. Причём, это был бы не просто фильм по игре. А художественная драма по сессионному онлайн боевику. Прям мега идея считаю. Я бы посмотрел.