Сильно лагаю второй день

Сильно лагаю второй день. Перезагрузка компа и модема ничего не дала. Живу в Узбекистане.Проблем с интернетом нет. Тест скорости показал Download Mbps
91.95 Upload Mbps 25.92

Спойлер

это у всех так и в рф и на евро последние две недели время от времени лоссы , лаги и не отвечающие сервера.

Увы , тут только просто смириться

На 3 скрине лагает из за паука. Из за неадекватно высокого хп в одном крафте, игра не успевает обрабатывать его крафт и по этому сильные лаги. Он конечно на герридах, если игрок на биграммах, то к сожалению игра может вообще вылететь. У меня такое было(

игра умирает. из 30 боёв кв сегодня 2 было только на ру, остальные на евро. надо юру заставить поиграть с пингом в пол секунды на скорпе против пуликов или дробашей. просто такими темпами абсолютно напроч отпадает желание играть. особенно после фирменных ответов что типо у них якобы всё супер это у нас модем кривой перегретый, руки из попы и тд.
тут уже терпеть и молчать не получится. такими лагающими темпами кросовок просто пойдёт на самое известное место

я бы тоже фирменную шуточку выкинул но это уже правда не смешно.

Да это бред вообще. Я не могу кв играть совсем. Постоянно кого то выкидывает из пачки и меня тоже. Отдыхаю пока

А на евро могу играть только я и еще один человек. Остальные вообще никак

ну понятие играть растяжимое. к примеру 64 пинга что у меня на евро это очень громадное число, а у нас в игре от пинга даже управление зависит, не говоря ещё и про стрельбу. в купе это просто какой то ** бред а не игра. кому то конечно всё равно на пинг, реакция у людей слабая и железо. лично я чувствую колосальную разницу.

Мне вчера GM в чате сказал что таких проблем не наблюдает…

Гмчики в кроссаут не играют по сути

вот именно это бесит обычно больше всего. отрицание каких либо проблем. абсолютно взблёвное отношение к игрокам, это даже хуже чем сами лаги и не работающие ру сервера

ГМЫ может и не играют в кроссаут,но форум думаю читают и видят что не я один такой и проблема всё же имеется

Блокировка ютуба идёт по плану.

Уже 4 день закидывает на eu при выборе бои только на ru серверах. Ну не комфортно мне играть на eu с пингом 130 мс. Или это план по повышения онлайна на eu регионе?