Массивы, рык, кувалды.
Танкетка жирнее чем на шнеках из-за бамперов и лафетоброни. Ещё и утюжит)
2 шнека мне отстреливали.
6 массивов - нет.
Проблема в том, что аналогичную эффективность имеет абсолютно любой норм билд. Тот же Камазий на бурах убивает все что не шнек/ховер.
2 триггера. (Чёрт, да я лучше 1 в 4 поеду, чем раз на раз с богом на триггерах смахнусь).
2 верзилы на омнибоксе… А ещё лучше на эхо.
Синтезы, в конце концов.
Про то, как разрывают на куски 2 гравика даже не вспоминаю.
Буквально, основная проблема шнека, он больший, страшный и не таранится в бочку.
При этом, минутка фактов.
Ховеры ломали рандом. Белые пушки без модулей на синей кабине нагибали всё сущее из-за ховеров.
Шнеки ломают рандом. Бирюзовые/синие пушки, с фиол кабиной нагибают синие пушки на синих кабинах…
Хм…
Ты же понимаешь, что апнутый ермак и апнутые шабаши игрок использует не потому, что у него нет монеток на шнеки? Не нужен им стрейф, им нужно заехать и уткнуться, желательно увезти.
Стрейф? Ну, да, иногда хочется распилить идиота, тогда стрейф нужен.
В остальных случаях тяжёлые гусли круче по всем параметрам, кроме ом.
Знаешь что отличает крафт в 5к и крафт в 6к?
Сплошные панели мусорщиков 4х8 на шнеках. Так как отстреливают.
P.S. В 4 шнека ок, можно позволить себе не экранировать.
Ток 4 шнека и не едут.
Абсолютно тоже самое, жирная туша с оружием, которое трудно отбить, как и жиры с верзилами. А за счëт омамори трудно отбить или потому, что оно под днищем, не так и важно. Важно что оно имбует потому, что игроки не понимают, как такое убивать. Просто ехать в лицо стреляя не работает, значит имба.
Собрать имбу в рандоме совсем не тяжело )
При этом на любой ходовой, в рандоме любой мусор играется, даже аротроны какие-нить )
И Ом главное подобрать, собираешь циклоны на колёсах с горбом и имбуешь, 2 на рыло забираешь
Как и шнеки на 5-6к ОМ типа имбуют, к которым если не подходить с их то 60км то тютю
Попробовал сегодня именно гусли, бастион, два синих апнутых охлада, фиол апнутый радик, 4 гоблина. Немного жира. 5300 ом или около того, по ощущениям скучный кал, едет, толкает, убивает, шнеки хотя бы стрейфят.
Я вообще сегодня купил ненужного говна, триггеры отвратительные например, гусли эти. Зачем . Кто у меня купит это всё теперь а