Раньше на голиафах было то же самое, но у голиафа площадь получения урона большая
2 средние гусли ещё большая имба, по секрету скажу)
Они ещё и ездят быстро.
2 гусли, 1 вихрь, 1 охлад (конечно улучшенный), остальное - конструкционка.
Всё это на белую кабину и в 3к ом.
Вихрь на длинной дистанции наваливает шо твои мстители, только стреляет чаще.
А вблизи такой кубик фиг разоружишь)
Средние гусли вроде не так устойчивы, их проще утюжить
Чтобы утюжить нужно догнать. А на 3к никто 75 не ездит, тем более с места)
хз я на автопухах 100 лет назад когда играл тупо разъезд по кругу секунд 20-30, потом стоишь и тупо снайпишь, даже на колесах играл тогда, если опасность - тупо на скорости 100++ км-ч уезжаешь. Потом забил, скучная дичь автопушки
У меня 2 апнутых смерча.
Такое веселье на 10к в 3 шнека.
Пока под деструкторы не попадешься.
Щас вот подумываю на тему крафта помобильнее, стрейф хоцца.
Ховеры откровенно разочаровывают.
Внезапно
Что с ними не так?
В основном - грузоподьемность и скорость/качка.
Красные - медленные. Синие болтаются как говно в проруби, перекрывая сектор обстрела при пушках поставленных не боком.
Если ставить боком - прикольно, но всё ещё никакая грузоподьемность.
Ну и хлипенькие.
Не, можно конечно упороться, потратить 20к на апы и собрать гигантский решетковоз, но… не хочу. А смерчи ещё и гигантские, делать 8 пинов внутри, чтобы посадить их на омамори не похерив сектор обстрела - то ещё извращение.
Ну или ставить их в одну линию и тогда не получится закрыть бамперами наглухо, что как-то не айс.
Можно конечно паука… Но не хочу я паука. Не для того соратник продавал, чтобы паука собрать)
(Вот ваще не вдохновила меня динамика 4шнечника в 25 тонн)
P.S. А смерчи без раскрутки - посос по урону.
И это после апа, на снижение раскачки
Но, как по мне, дело привычки. Приспособиться можно. Мне старая раскачка нравилась больше. Лучше бы ее оставили и не трогали, а то и откатили инерцию.
Попробуй на 9 синих.
А без этого летать невозможно… Как киселек, ещё и дохлый…
И 20 что-то маловато, если запихать сюда апы ховеров, модулей, кабины, Аполлона и правильно апнуть, то смело можно умножить на 2, а тот 3… Это для хай ом.
Скажем так… Если бы я хотел курсовую ховерсосиску, я бы взял арбитры, а не апал смерчи)
Щас поглядываю в сторону омней и беркута. Жахать сотыгу весело.
Вертикалочка решит твои проблемы
Есть свои минусы, но плюсов больше
Ну… Я прошел эти стадии поиска предпочтений, не надо распыляться на всё подряд и вкладываю адресно, на пути к совершенству
Пока что мои проблемы несколько более фундаметальные.
Сел на омни. Прикольно, не работает.
Тип буквально, крутая пушка, буквально созданная для хорошей позиционной перестрелки в игре где нет позиционки)
Это точно. И такого в кроссовке почти всё
Нашел крафт на омнях.
Вспомнил, почему отказался от них.
“А нафиг оно мне нужно, если шнеки делают это же, но танковее крафт и прочнее ходовая?”
Хм… Я помнится хотел нову попробовать… А там и беркут влезет, в отличие от соратника.
P.S. ИЧСХ, крафт на нове с 4 шнеками вполне едет!
все эти скрины подряд если что
Да как и раньше делали два голиафа и между ними вешали каку. Теперь до шреков додумались.
до этого никогда не собирал крафты на медленной ходовой, нравится ездить 100-110 км ч
но тут такая реклама, решил опробовать черепаший геймплей.
однозначно ходовая не в балансе, имбует по черному, проблемы могут вызвать только такие же шнекоходы
им ом нужно минимум раза в два поднимать
Не считая простого отстрела шнека, есть хуверсы, есть пеплы на голову и есть снуперы, которые на открытых картах будут лютовать. И условные детобиры на 5-6к, которые кинут бочку в середину.
пара залпов ос и любой отстрельщик улетает в ангар
Я играю на гоблинах. Я стреляю попкорном на расстоянии свыше 20 метров.
Я играю без движка, абсолютно любой колесный или гусеничный крафт быстрее.
Я еду на овоща зажав гашетку и бибикая. Овощ стоит на месте.
В чём виноваты шнеки?