Убрав негативных чудиков из комьюнити игры, есть вероятность, что новым игрокам будет намного комфортнее находится в игре, заводя знакомых, с которыми можно будет обмениваться впечатлениями
Да и старые будут не против
Это моё предположение, которое не с 100 процентов может быть явным, но лучше что-нибудь делать, нежели смотреть, как по немногу онлайн ниже, а неадекватных чертей всё больше
Не спорю что с этими ивент пассами сильно загнули, давая в столь большое преимущество людям выкинувшим 600 рублей
Сам на эту тему ругался, но всё ж знаю людей, которые полностью без доната двигаются за счёт своих идей в крафтах, или на рынке, и их всё устраивает
Моргенштерн… не тебе, не мне знать с чего такое вдруг придумалось разрабами, возможно он спонсором был, возможно где-то хорошую рекламу сделал, как это было с куплиновым, и мармоком
С пустого места появится он не мог
С такими отсылками часто бывает и в других проектах, где есть модели, портрет и что-либо другое каких-либо известных людей, или людей у которых есть доля в создании этой игры, за которые мы и догадываться не можем, ведь эти люди не из этих земель
Не хочу упоминать другие проекты, но есть… с русскими разработчиками, где такие же моменты встречаются
С обоснованием да, а со словами на ветер не
Мнение людей на счёт той или иной вещи, какие-нибудь новости о грядущих обновлениях
Не составляет труда глазом отвлечься на чат, за себя говорю
На несколько единиц больше получить… ну… может для кого-то оно и так
Для меня чем больше усилия вносишь в бои, тем быстрее устаешь, и прекращаешь их, а так… на автомате… под бакал, банку, или какую-либо еду бегать, собирать металлолом очень даже неплохо идёт
Его писать, это кого
Не в той теме оставил мнение на счёт людей в чате, и ГМ что-ли?