Сделать ГМ не волонтерами а оплачиваемы работниками!

Убрав негативных чудиков из комьюнити игры, есть вероятность, что новым игрокам будет намного комфортнее находится в игре, заводя знакомых, с которыми можно будет обмениваться впечатлениями
Да и старые будут не против
Это моё предположение, которое не с 100 процентов может быть явным, но лучше что-нибудь делать, нежели смотреть, как по немногу онлайн ниже, а неадекватных чертей всё больше

Не спорю что с этими ивент пассами сильно загнули, давая в столь большое преимущество людям выкинувшим 600 рублей
Сам на эту тему ругался, но всё ж знаю людей, которые полностью без доната двигаются за счёт своих идей в крафтах, или на рынке, и их всё устраивает

Моргенштерн… не тебе, не мне знать с чего такое вдруг придумалось разрабами, возможно он спонсором был, возможно где-то хорошую рекламу сделал, как это было с куплиновым, и мармоком
С пустого места появится он не мог

С такими отсылками часто бывает и в других проектах, где есть модели, портрет и что-либо другое каких-либо известных людей, или людей у которых есть доля в создании этой игры, за которые мы и догадываться не можем, ведь эти люди не из этих земель
Не хочу упоминать другие проекты, но есть… с русскими разработчиками, где такие же моменты встречаются

С обоснованием да, а со словами на ветер не

Мнение людей на счёт той или иной вещи, какие-нибудь новости о грядущих обновлениях

Не составляет труда глазом отвлечься на чат, за себя говорю
На несколько единиц больше получить… ну… может для кого-то оно и так
Для меня чем больше усилия вносишь в бои, тем быстрее устаешь, и прекращаешь их, а так… на автомате… под бакал, банку, или какую-либо еду бегать, собирать металлолом очень даже неплохо идёт

Его писать, это кого
Не в той теме оставил мнение на счёт людей в чате, и ГМ что-ли?

Приходят в нормальном настроении, подгорело - бомбят в чате, или из за недопонимания, или хотят похвастаться знаниями… Как ты не понимаешь - на место тех, кого забанили могут прийти такие же, а могут и вообще не прийти. Поэтому чат мут вариант рабочий.
Тем более что этот чудик может донатить нормально, и нафига ему давать бан и терять доход?

Не составляет, и я смотрю на чат, но если там срач - перестаю смотреть) И плевать кто там и что пишет…

То же и про чат - на автомате переставай его читать, увидев политоту или срач…

Эт кем надо быть, что из-за хреновых боёв начинать обвинять какую-либо национальность, начать гнать на человека, задавшему простой вопрос, как это было со мной
Это сами по себе такие людишки есть

Вот это касается тем за личности, кто что знает, кто чему обучался, и у кого какие достижения в жизни
Я конечно такой, что на слово верю, будучи не уверенным, что его достижения не выдуманы, хоть самооценку человечек на мне подымит, но всё ж нелепо. ГМ-ам с простыми просьбами прекратить, лучше начать предупреждать, намекая на последующее наказание

То это другое уже

Зарплата

2 лайка

Такие сами по себе и есть, да, процентов 70 игроков, просто триггер у всех разный…
Мне в рейде чел начал написывать за с в 0, и какой стороне он донатит и чего другой стороне желает… Надоел, кинул в чс, проблема решена… Советую.

Вот ГМам я бы дал возможность действовать пожёсче с мутом, без вежливых предупреждений, обе стороны конфликта в мут на неделю улетают и всё.

а зачем ты сидишь в общем чате? я эту раковую опухоль у себя отключил уже года 2 назад и не жалею, там ничего нет кроме вопросов от алеш2014, считания манулов и прочих перефорсов

Так глянуть объективно, проблема политсрачей, спамаьи банальных оскорблений не решается отключением чата. Все равно что голову в песок засунуть. Мне нужен чат в игре чтобы как минимум набрать людей во вторжение или пойти в пачку к медным магнатам.

Думать над решением проблемы не считаю нужным, ибо она частично решена модерацией и постмодерацией. Да, не всегда банят сразу же, только особо буйные оперативно удаляются.

Какой-то конкретный игрок не сможет постоянно гадить в чат, потому что, как уже верно подметил пифыч, наказания имеют прогрессивный характер. То есть сначала сажают на небольшой срок, затем срок все больше и больше и так вплоть до бана на несколько лет.

так же явно или косвенно провоцировать как некоторые?)

Я белый и пушистый. Забанен я был в чатике лишь раз (на 2 часа), когда спросил у Френдли бипа, есть ли у него знакомые, которые хотят купить мой аккаунт. Видать он таможенником был в аэропорту, им такие приколы лучше не высказывать

Да ты что? А давай я логи чата “Поиск клана и группы” подниму как минимум за последние 10 сессий или сколько там игра хранит? Или как минимум за вчерашнюю, и посмотрим, чего ты там писал. Оно как бы вроде и безобидное, да, но почему то некоторых может и затриггерить, так как тянет на откровенную провокацию

На форуме ты почему-то так не рискуешь писать) и после этого ты будешь рассказывать что не делаешь каких-то провокаций и вообще мир, дружба, жвачка?) :face_with_hand_over_mouth: :+1:

Давай

Гляну на себя со стороны, так сказать

У вас, сэр, недавно проплывали сообщения, содержащие ненормативную лексику, которая карается по всем законам. Но я человек добродушный и репорты не составлял

Конечно проплывали. В ответ на высеры какого-то олигофрена с ником Некромант по поводу национальности. В этом канале часто пишут на украинском языке те кто ищут в кланы или группы, почему это животное свою пасть раскрывает и само тянет политоту в игру? Да, я чаще стараюсь такое игнорировать но от случая к случаю я срываюсь на подобных дятлах.

Или ему можно а мне нельзя?)
Так я такого не делаю просто потому что я в игру прихожу отдохнуть от подобного. Но даже в сраной игре находятся дураки которым обязательно нужно об этом заливать грязь.

2 лайка

Для меня выглядит более реалистичным бан за слова тригеры, минут на 30, просто чтобы человек сразу понял что не надо. а в случае постоянных повторений более серьезные наказания.
Конечно само по себе банить за слова Россия и Украина глупо я сам это понимаю.
Но так же я понимаю что сейчас просто время такое и его надо пережить, а в случае игры не отпугнуть а притянуть игроков, само наличие ГМ отчеь приятно в чате для начинающего игрока оно даёт какие то гарантии что ли.
Но вот зайди в тот момент когда их нет и хочется удалить игру чтобы не видеть этого. К сожалению в этой игре только глобальный чат а не локальный а так где он глобальный всегда будет так, и к сожалению ответственность за происходящее в чате полностью на плечах компании разработчика.

1 лайк

Ну ненормативная лексика ведь может быть в тему? Если тиммейты творят дичь и другими словами не описать это…

Не может. Это лишь показывает, что ты не можешь донести свою мысль и от смены слов это не изменится.

1 лайк

Нет не может быть в тему, даже если тиммейты захотели в кратер вулкана спрыгнуть а вас одного оставить, это не повод нецензурно гневно выражаться им в чат или личку.

Тиммейты это не товарищи не приятели не друзья, пусть делают что хотят в рамках правил игры.

С вами никто из тиммейтов о тактике ведения боя не договаривался.

Хотите кого-то нецензурно побранить?
я подскажу:
Создавайте пати в дискорде и играйте со своми друзьями или приятелями, теми которые похожи на вас, с ними сколько угодно можете ругаться или веселиться.