Никогда в случайных боях не видел сцепок на винтах, хотя играл на винтах много. И задался вопросом:
Я знаю, что один крафт с колёсами (даже если у него заполнена грузоподъёмность и она равна предельной массе) в сцепке может возить на себе хоть два бесколёсных крафта. Работает ли это также для винтов?
Есть только один способ - проверить.
Только столько любителей винтов найти не реально.
Там нужно много винтов скорее всего, с массой все не так просто. Пытались собрать простую низкоомную сцепку, пассажир был очень тяжелый
@DeathCreep, провёл тесты: если в сцепке винт лишь у одного игрока, то она взлетает только при условии, что общая масса не превышает примерно 80% грузоподъёмности игрока с винтом.
Пример: у игрока с винтом грузоподъёмность 10.000 в полёте, а масса всего его бронелёта составляет 5.000 - это значит, что для взлёта у второго игрока должна быть масса не более 3.000. Если суммарная масса составит уже 9500, бронелёт не взлетит, но, возможно, взлетит, если центр массы будет ровно под винтом (такое я не проверил).
Точную причину я не выяснил. Кстати, увеличение количества винтов не помогло не при каких условиях.
1 лайк
Эх, собрать летающего боевого гандама не выйдет(