Оружие может стрелять ниже, чем опускается ствол
Может надо написать куда то, что бы ошибку исправили?
Спойлер
не за что
А мне это зачем?
Неимба ©
Небаг ©
Всему оружию давали доп увн, такое есть не только у него, так что завязывай ныть петуш ховерный
да подожди ты , щас Юрчик донатов на покупку/крафт пожирателя с молодых кошельков настрижёт сколько нужно (всё таки бутерброды с волшебным белым порошком и женщины с низкой соц.ответственностью нынче дорогие…) и обязательно сам лично НАЙДЕТ ЭТОТ НЕДОЧЕТ и героически исправит в ближайшем балансном обновлении )))
Увы, но я на них не играю
Самая ближняя к ховерам ходовая, на которой я играю: омни
Хорошо, то есть так и было задумано, спасибо
Где я ныл? Я просто показал что у пожирателя не соответствуют унв с физической моделью
Так и было задумано
Если поднимать эту проблему (А проблема ли?) нужно пинать все орудия.
Хорошо, я понял
Спасибо, больше не буду создавать подобные темы
а зря
мне тема понравилась
Да откуда у молодых столько денег при такой конкуренции?Одному стримеру закинь .Второму.Накорми пару блогеров.На игру то нечего не остается по мимо других игр…Чет я думаю что основную аудиторию доната тут представляет как раз взрослое поколение.
с мамкиных банковских карт/кошельков. А если нет на мамкиных - с папкиной карты возьмут )
а если и там не дают - они будут на дискорд-серверах скамить людей на деньги (в кроссауте такое было буквально 3-4 месяца назад , а сам скамер даже на форуме сидит , тебе это тут многие могут подтвердить)
да я специально накинул на вентилятор, ты же в дискорде жаловался что твою тему за нытье приняли)
А ещё я пытался понять, где я ныл в этой теме
Так же я поспрашивал в дискорде людей про “баг” с пожирателем, многое оружие действительно имеет несоответствие с моделью и унв, по этому я больше не буду говорить (ныть) про унв