Рынок в 2024

Мечта всех разработчиков:

Спойлер

Вот только, эти цифры не отображают реальный онлайн в игре, так как не все играют через стим)

в очередной раз убеждаюсь что хомяки не умеют смотреть онлайн и вообще ничего в этом не понимают

абсолютно не учитывая внезапный приток от рекламы и не понимая что такое основной костяк онлайна

Я вижу циферки)
Да, основной онлайн увеличился на 1к, но в целом не особо что-то поменялось

оно в целом и не поменяется в 6+ летней игре, пики давно пройдены, думать что все резко поменяется и поползет в гору… это инфантилизм
можно сказать что игра имеет относительно законченный облик, может добавят новые рейды, может новые миссии, новые детальки, переработают какие-то механики, может приползет еще пара тысяч человек по стиму (и неизвестное количество без него)
но чего-то глобального я бы не ждал, а далее ты либо играешь, либо нет, всегда есть два выбора :person_shrugging:

1 лайк

Ну, я не говорю что онлайн не растет вообще, просто судить по одному стиму - не очень правильно, имхо

стим все что у нас есть, жаль что не счетчика онлайна в игре как в тундре

1 лайк

предлагаю уволить всех GM

1 лайк

как бы сама игра заставляет

Сейчас идёт сезонный рост онлайна, биороботы под гормонами начинают больше активничать и лезут в игру чаще, но это не меняет того факта, что онлайн заметно просел в целом. В рандоме 10к крафты кидает с 13к, лишь бы добрать лобби не из ботов. Лучше бы сделали 7 игроков вместо 8, увеличили лимит деталей и не позорились

Пока я бывал на форуме тундры, там с этого счетчика рофлили и писали что он фейковые цифры с потолка рисует

у нас никогда не было приоритета добора “лишь бы без ботов” кидает не по ом потому что они что-то сломали скорее
никакого заметного падения онлайна нет иначе бы это отразилось и на стиме
просто они зачем-то поделил онлайн не только на вертолеты и колеса, но и на тех кто катает только в КП

так только идиоты пишут, там по стим чартсу онлайна было половина от счетчика, как будто в стим и в лаунчер играют одинаковое количество человек, что вполне себе логично
хотя я почему-то думал что в лаунчер должно играть больше, занижают?

юра говорил,что лимит деталей нельзя увеличить из за движка,хотя это же Юра ,верить ему как цыганке на базаре

2 лайка

да насрано как-то

В последних двух обновах, к примеру этот продуктивный отдел заменил шикарный звук мастодонта на невнятный бряк, звук мамонта на новогоднюю хлопушку, а звук арбитра… ммм. “И уж вспомнить неприлично чем предстал театр МХАТ” (с)

А как я тащусь когда мне надо быстренько запустить процесс крафта, а у меня по 5-10 секунд прямо поверх кнопки произвести висит уведомление о том что скрафтилась бель. Причем если навести мышку на это уведомление не нажимая оно не будет пропадать. Не хватает только голосового сообщения и картинки Юры и Скулы которые будут показывать пальцами на уведомление и смотреть на меня со словами “Чел! домкрат! У тебя скрафтился домкрат. Серьезно, мы не шутим”

Спойлер

Спойлер

их можно как то отключить знает кто?

1 лайк

Насчёт звука мамонта осуждаю. Долгое время он был таким же, как звук палыча. Сейчас конкретно мамонт по звуку хорош. А вот мастик да, перемудрили…

Та не, с этим вполне всё хорошо
Даже ящик с красками берут, я как-то скрафтил пару штук, чисто попробовать заработать, и берут

А как иначе? В любой сфере заработка надо подсчитывать расходник, время добычи/цена покупки, и смотреть можно ли на этом заработать
Наш рынок просто более тесный, поэтому много конкуренции в продаже/покупке
Ну или есть сайт crossoutdb, но там информация обновляется раз в день, в удобное ему время, цена может поменяться в течении дня
Цикл чего точно увидел - ресурсы с утра всегда дороже, моё предположение почему: - с утра разборщики декора спят

С этим тоже всё хорошо, в эту игру не играли бы длительное время, если не таков долгий путь в ней развития
Все будут на легендарках с реликтами гонять, в чём тогда интерес?

Давно бы сделал это, знал бы как