Мечта всех разработчиков:
Вот только, эти цифры не отображают реальный онлайн в игре, так как не все играют через стим)
в очередной раз убеждаюсь что хомяки не умеют смотреть онлайн и вообще ничего в этом не понимают
абсолютно не учитывая внезапный приток от рекламы и не понимая что такое основной костяк онлайна
Я вижу циферки)
Да, основной онлайн увеличился на 1к, но в целом не особо что-то поменялось
оно в целом и не поменяется в 6+ летней игре, пики давно пройдены, думать что все резко поменяется и поползет в гору… это инфантилизм
можно сказать что игра имеет относительно законченный облик, может добавят новые рейды, может новые миссии, новые детальки, переработают какие-то механики, может приползет еще пара тысяч человек по стиму (и неизвестное количество без него)
но чего-то глобального я бы не ждал, а далее ты либо играешь, либо нет, всегда есть два выбора
Ну, я не говорю что онлайн не растет вообще, просто судить по одному стиму - не очень правильно, имхо
стим все что у нас есть, жаль что не счетчика онлайна в игре как в тундре
предлагаю уволить всех GM
как бы сама игра заставляет
Сейчас идёт сезонный рост онлайна, биороботы под гормонами начинают больше активничать и лезут в игру чаще, но это не меняет того факта, что онлайн заметно просел в целом. В рандоме 10к крафты кидает с 13к, лишь бы добрать лобби не из ботов. Лучше бы сделали 7 игроков вместо 8, увеличили лимит деталей и не позорились
Пока я бывал на форуме тундры, там с этого счетчика рофлили и писали что он фейковые цифры с потолка рисует
у нас никогда не было приоритета добора “лишь бы без ботов” кидает не по ом потому что они что-то сломали скорее
никакого заметного падения онлайна нет иначе бы это отразилось и на стиме
просто они зачем-то поделил онлайн не только на вертолеты и колеса, но и на тех кто катает только в КП
так только идиоты пишут, там по стим чартсу онлайна было половина от счетчика, как будто в стим и в лаунчер играют одинаковое количество человек, что вполне себе логично
хотя я почему-то думал что в лаунчер должно играть больше, занижают?
юра говорил,что лимит деталей нельзя увеличить из за движка,хотя это же Юра ,верить ему как цыганке на базаре
да насрано как-то
В последних двух обновах, к примеру этот продуктивный отдел заменил шикарный звук мастодонта на невнятный бряк, звук мамонта на новогоднюю хлопушку, а звук арбитра… ммм. “И уж вспомнить неприлично чем предстал театр МХАТ” (с)
А как я тащусь когда мне надо быстренько запустить процесс крафта, а у меня по 5-10 секунд прямо поверх кнопки произвести висит уведомление о том что скрафтилась бель. Причем если навести мышку на это уведомление не нажимая оно не будет пропадать. Не хватает только голосового сообщения и картинки Юры и Скулы которые будут показывать пальцами на уведомление и смотреть на меня со словами “Чел! домкрат! У тебя скрафтился домкрат. Серьезно, мы не шутим”
Спойлер
Спойлер
их можно как то отключить знает кто?
Насчёт звука мамонта осуждаю. Долгое время он был таким же, как звук палыча. Сейчас конкретно мамонт по звуку хорош. А вот мастик да, перемудрили…
Та не, с этим вполне всё хорошо
Даже ящик с красками берут, я как-то скрафтил пару штук, чисто попробовать заработать, и берут
А как иначе? В любой сфере заработка надо подсчитывать расходник, время добычи/цена покупки, и смотреть можно ли на этом заработать
Наш рынок просто более тесный, поэтому много конкуренции в продаже/покупке
Ну или есть сайт crossoutdb, но там информация обновляется раз в день, в удобное ему время, цена может поменяться в течении дня
Цикл чего точно увидел - ресурсы с утра всегда дороже, моё предположение почему: - с утра разборщики декора спят
С этим тоже всё хорошо, в эту игру не играли бы длительное время, если не таков долгий путь в ней развития
Все будут на легендарках с реликтами гонять, в чём тогда интерес?
Давно бы сделал это, знал бы как