Значит, стоит делать нормальную цель в игре. Или же делать игру большой и с недосягаемыми целями.
недосягаемые цели тут уже есть, правда, на результативность боев они не влияют
у разработчика свои цели, и такими акциями они успешно достигаются
Я имел в виду с точки зрения игроков. Владельцу-то всегда будет интересна цель “выжать побольше и потратить поменьше денег”.
Это не цель, это так, периферия.
а это и нет смысла обсуждать, так как результат будет нулевой. важно сейчас то, что если хорошенько задонатят на этой акции, следующая не заставит себя долго ждать
В других играх результат имеется
в том что элитки за кроны перестанут покупать
Никто не перестанет, работяги только больше как раз будут
Чтобы получить этот самый реликт )
ну не знаю , не знаю… если бы реликт стоил 18-20к , то я бы каждый месяц брал по 1-2 элит набора за кроны и думаю не один я такой…
потому что с 2 элиток за кроны как раз можно было бы взять реликт… а если вдруг с наборов что-то самому надо , то просто оставить нужное себе , остальное слить и уже в след.месяце с новым набором по скидке , иметь реликт…
иметь реликт за 36к, когда можно иметь 12 легендарок ))
собственно лучше задонатят на 2-3 леги )) Чем на реликт )
ты может да, другие нет, в таких конторах все просчитано специально отрдрюченными людьми, не с проста они с 2020-21 года плавно задирают цены на реликты, они же падали с рудой по 100 вообще на дно, теперь снова подъем, в таких конторах все наперед просчитано. А то что игроки думают что смогут лучше и знают лучше это им только кажется, если бы это было так у нас бы все игры делали, а не на заводах и офисах ишачили 5/2
Капец как жалею что продал релики 2,5 года назад… В кв реликтовый powercreep и превозмогание, и никакой руды, а на складе только жетоны механиков, и одна заработанная рудинка.
А потом ещё в лс чел на бочках пишет что я его победил несправедливо.
Зато вот когда судный день был, вот я прям ревел от радости.
Полные штаны доната
Угу. уровень аргументации за и против:
за: ну, теперь игру на реликтах смогут попробовать те кто их в глаза не видел (я не знаю, какой это % активного онлайна). Это дополнительный стимул новым игрокам, да и старичкам будет проще апнуть то что нравится.
против: кококо, ведь я же потел чтобы это получить, как вы позволяете им потеть меньше чем я?
Этого не будет и вот почему
Заходит в игру чел, с амбициями и бабками, который хочет скипнуть низы, и ворваться в элиты, начинает интересоватся что тащит, и естественно в том что ему посоветуют будет реликт, и тут явно разрабу не выгодно падение цены на руду и реликт, ибо чем выше стоимость тем больше новый скиловик оставит денег в игровом магазине, и класть разраб хотел что кв сейчас это тупо лоховыжималка
только никто не учитывает что реликт это “тупик” прокачки, из него ничего не крафтится, а это значит что через год полтора их будет слишком много
А это не важно. Это будет потом. Главное, что новисы получат их здесь и сейчас. И все зацветёт и запахнет…
вот таким говножуям которые хотят чтобы все страдали так же как они надо убиться об стену, ибо это полный эгоизм
их в любом случае станет больше, просто если их сделают доступней, для многих это будет хорошей мотивацией или хз как это еще можно назвать, но все же онлайн мб поднимется