Ну сколько можно уже издеваться над игроками, ежедневно заставляя превращаться в пушечное мясо для стаи бронелетов, быстро выбривающих тебя сверху издалека?
Зачем ты постоянно врëшь? Ты думаешь, что кроме тебя никто ежедневок не видит? Или ты читать не умеешь и не в состоянии понять, что означает словосочетание " режим с бронелëтами"?
Давай я тебе подскажу. Патруль- режим с бронелëтами. Тебе даже винт не нужен. Тебе не нужно переться против бронелëтов на наземном крафте.
Собираешь в слоте бронелëта крафт с автопушками/пулемëтами/пеплами/чемугодно и за пять минут в патруле делаешь вообще все ежедневки, как игровые, так и обоих бп. Ты на враньë и нытьë на форуме тратишь больше времени.
Осмелюсь поправить: даже слот менять не обязательно. Игра на обычном крафте из слота наземки в патруле идёт в зачёт заданий “режим с бронелëтами”.
Я знаю. Но на бронелëте можно за пять боëв сделать вообще всë, включая “управляя бронелëтом” из бп.
А автор, видимо, ходит в бронелëтный рандом с винтом на разломе и страдает там, непонятно зачем.
В ПВЕ проходи.Там нет противников на винтах.
Вот видишь, ты опять не понял написанного. Как он пройдëи в пве задания " в режиме с бронелëтами" и " управляя бронелëтом"? Как, если там, как ты сам пишешь, нет винтов?
)И кто из нас ищет в очевидном неочевидное?Ну написано же что его мучают заданки с бронелетами…Так иди вон в ПВЕ против ботов за медь сделай в чем вопрос?Ботов на бронелетах там нет…
Давай я тебе ешë раз повторю.
Ему нужно выполнить два задания.
- Победить в бою С БРОНЕЛËТАМИ.
- Победить или отбить детали или фражики сделать УПРАВЛЯЯ БРОНЕЛËТОМ.
Расскажи подробней, каким образом он выполнит эти задания в ПВЕ?
Кроме того, вроде он в теме просит убрать эти задания. Почему ты высказываешь своë " ниочëмное мнение" и даëшь ему советы, которых он не просил? Вроде ты считаешь, что так делать нельзя.
А каким образом я их выполняю с их появлением?
ну тебе же это некогда не мешало так в чем вопрос?
ПВЕ, кроме боёв за лом и медь, включает в себя также рейды и вторжение (бои с левиками), которые к режиму с бронелетами не относятся. Поэтому Пиф конкретизировал:
А, читая твое:
можно подумать, что ты отправляешь человека выполнять задания в рейдах.
да он же не новичок.
Он достаточно некомпетентен, чтобы ныть, что в заданиях с бронелетами ему бреют оружку с воздуха и не понимать, как этого избежать. Более того, давая совет, ты должен сформировать его так, чтобы он был понятен не только конкретному адресату, но и любому, даже самому неопытному игорьку. Суть форума - в публичности обсуждения и твои советы читают все, от новичков до олдов.
А вот и нет, у нас патруль- миссия, а не пве.
Ты их выполняешь в патруле. И именно это я автору посоветовал.
Вопрос в том, почему все абсолютно твои правила обязательны для других, а сам ты на них плевать хотел.
тут ты конечно улыбнул)
Если бы кто то другой это мне бы сказал я бы призадумался…НО не ты)
Точно так-же наплевал бы. Твои принципы- это для других, ты им не следуешь. Это вообще не принципы, это твои хотелки.
Блаа блаа блаа…)
ПВЕ - любой режим, где противник управляется ИИ, разве нет? Миссии могут быть как пвп, так и пве (для последних есть отдельный термин - “патруль”). Рейды и вторжение - только пве.
Соответственно, в рамках текущего обсуждения, термин “пве” применим, но не достаточно точен, в отличие от более конкретного “патруль”.
Это всë правильно и верно. Но задания по типам боëв у нас в игре делятся на три вида : в миссиях, в рейдах, в потасовках. Патруль, рандом и кп с кв- миссии, рейды и вторжение- нет.