Для кого-то бои с бронелетами интересны - пусть играют и получают награды, но для других этот режим не представляет интереса: пока сражаешься тебе сверху бреют оружие или издалека
посылают самонаводящиеся ракеты - тупо, скучно и неинтересно.
Уберите из ежедневных заданий экспериментальный режим с бронелетами - противно в него играть, пусть играют те, кто хотят. Сейчас приходится заходит в него ради ежедневки.
Лайфхак. Патруль- режим с бронелëтами.
Я бы предложил это несколько иначе:
“Разработчики, давайте вы забудете о бронелетах и случайно потеряете на них задания, как вы сделали с пробуждением, с полигоном, с гильзами и купонами, своими боями и т.д., у вас это очень хорошо получается, но тут приличная часть игроков будет только рада, а играть в режимы бронелетов останутся только ярые фанатики бронелетов и никто никому не будет мешать”.
подожди, еще не все бп выпустили и продали
Не, в том и дело что из-за заданий там всё ещё кто-то играет, без них режим просто никто не будет посещать
А самими вертолетами наверное будут пользоваться обиженные бедламовцы желающие доминировать над наземниками
Лично у меня это ежедневно происходит, когда кто-то решил вые…, и после поражения даже будучи на реликтах он пересаживается на вертолёт, и уже вместе с провокациями убивает тебя до тех пор, пока не выйдешь от туда)
А лично я использую этот режим из-за количества ресурсов выдающие там
Без премки там по 40-42 выдаются металлолома за успешные бои
Согласен. Пусть существует этот режим для фанатов.
Пиханием ежедневных заданий… Интерес к этому режиму не поднять.
Мне противно играть в этот режим. Я не против, если прочие игроки будут восхвалять его и играть в него. Но не надо заставлять меня в Принудительно-добровольной форме играть в этот режим.
Ходи в патруль
Режим с бронелетами добавлен в задания чтобы ты туда ходил, вряд-ли это уберут, увы.
Вали с игры и друга Колю забери …
Более того они в последнем патче многие старые карты переделали под бронелеты, видимо выводов никаких не сделано и тупое навязывание с нами останется надолго, в наихудшем случае объединят с наземкой
Тем временем парень гарпунит вертолеты и роняет их в пепел
Бронелеты вторая жесткая ошибка таргемов после ввода ховерков, которая также будет аукаться до самого конца
я лично не захожу. а если бы подумал то есть патруль на 5к ом с 100% боями по 1 минуте
бои там идут дольше, ты получаешь абсолютно столько же ресурсов
Редкость, аналогично так же может произойти и среди наземников
Ракетчики друг в друга пытались попасть, и уклонялись то инвизом, то фальш целью, то Аргусом
Противно играть в этот режим, в котором туполеты тусуются на высоте в конце карты и непрестанно жмут одну кнопку.
а зачем в него играть?
задания баттл пасса брат, надо же разрабам хоть как-то оживать онлайн в самом ненужном и неинтересном режиме
разрабы это уже давно поняли, поэтому добавили задания на уничтожение 5 бронелетов, чтобы люди ходили и давились не нужным контентом
что бы они выкинули этот не нужный режим, или хотя бы убрали из бп, нужно туда не ходить и такие бп не брать