Режим рыцари гавно

Зачем создавать гавно режим в котором нельзя даже поднять очки если ты вошел в серебрянную лигу, в котором котаются одни задроты, при этом снизели количество дней батл пасс, но добавили фиолетовый сундук который не возбмет и 10% игроков в новый режим

1 лайк

Ну так не играй . Кто надо те играют (матерятся еще) :slight_smile:

1 лайк

Всмысле не играть? Режим как бы создан для того, что бы в него играли. Но с балансом боя полный провал. Так же рейтинговая система сложная, будто бы не просто потасовка, а мировой гранд мастер турнир.

2 лайка

Всмысле провал ? То что кроме карет ничего толком не может дать отпор другим крафтам из-за сложности нанесения урона ?

Ты сам себе ответил. Это не нормально. Ничто кроме кареты не может убить карету.

где тут мат?

Иглобрюх сможет от импульса отыграть но тут уже окружение роляет . Упорок тоже может если враг отвлекся . Пепел тоже может но нужно ловить момент и капкан кидать а танкистом чисто лбом танковать в крысу .

Я про мат в чате .

Если бы, да якобы. Это не ответ на явную проблему режима. а если все будут афк стоять то можно и в рукопашную рейт набить.

Ну видать лень им было заморачиваться с балансом . Думаю как нибудь дело исправят на следующей неделе .

Просто никто напрягаться не хочет, жаловаться же проще всего)

Ну реально сложно против карет играть . Тем более нужна тактика . А там просто беготня по карте эти кареты просто ездят и бреют всё на ходу из-за этого просто нет смысла потеть на том же танкисте или пепле . Остается только упорок или иглобрюх . Но на практике все равно выгоднее карета :frowning:

Ну так и в предыдущих замесах, где выбор крафтов был, ролял по большому счёту билд с джоулями. Остальное так, на поржать

Лично я играю по времени выше среднего, руки тоже не из жопы. Но за несколько дней прям потного фарма и мокрой жопы никаког опрогресса не происходит. Дело не в том, что проще делать, а в том кому похрен, как тебе, а кому нет и хочеться получить как интерес от режима так и плюшки.

Почему ты не договариваешь до конца? Да джоули были лучшие но при этом они в соло убивались сверчками, пушками, кроме мандрагоры конечно.

Помню как его потом на циклопы сменили :slight_smile:

Кстати этот фокус который добавили помогает иногда при стрельбе с кореты .

Убивались они только будучи в руках неопытных игроков потому что это самый быстрый билд был.

Тем более это подтверждает мои слова. Так как карета даже в руках больного тремором делает чудеса. Чем не отличились джоули.

Собирай группу, катайте вместе, будет проще