А, да? А мне вот кажется что всполох, пара ёкаев и что-то противомилишное вполне себе справятся с ховерным паком, если на второй раунд им в ответ не будут репикать пауков или фул.круши.
Значит просто продолжаем нерфить “что попроще” до тех пор, пока энергию не захочется потратить на “что посложнее”.
При поддержке хотя бы пары крафтов ближнего боя, на которые не хочется рашить, вполне работает.
А мы, незадолго до возможности перепика, емнип тусили в где-то в топ-5, обычно имея в пати 2 тяжа с мастодонтами, один из которых почти всегда имел гарпун, и 2 ускорных круша (или 1 круш и 1 ховерную каралку). Вполне себе нормально работало, пока не появилась возможность репикать больше одной бочки против наземного сетапа.
С выбором крафтов “под карту” я б и тэг заранее не показывал. Но да, без пердпоказа крафтов, с выбором из 3х в начале боя. Так вроде бы на арене было.
Тебе кажется, насрать уже всем и на всполохи и на ёкаи, все выносится вперед ногами нарвалами.
Нет, не работает, что работает на том играют, на арте не играют, ей для реализации нужны вакуумные условия 1 бой из 10.
А я до перепиков в топ 3 примерно и все там играли ровно так как я описал, без так сказать излишеств, последний раз там до перепиков игралось что-то кроме ховерпачки когда и я и ты играли на малых гуслях с крушами и то лишь по причине наличия корма в виде огнеметов и то огнеметы брали в качестве аксесуара к ховерочку на скорпах или бочках.
Сейчас ситуация будет еще хуже, потому что ни текущие огнеметы нормально как раньше ховеров не убивают, ни гусеницы так классно как раньше не ездят, крушители в целом мусорка если мы выходим за рамки омамори.
Отсутствие перепиков без существенного нерфа самих ховеров или хотя бы самых профитных ховерных стволов в лице бочки и нарвальчика приведет к исхуданию и так мизерного разнообразия если его вообще можно таковым назвать, потому что когда против летающего петуша есть один колесный крафт который при некоторых обстоятельствах еще и сольет даже в случае более скилловых юзеров колес нежели ховерочков это не разнообразие, это даже не камень/ножницы/бумага, это просто всратый кринж.
я полностью “за” и убрать перепик и предпоказ, но только неизменно и безальтернативно ВМЕСТЕ с нерфом ховерочков которые без этого нерфа просто жизни не дадут никому
подбор какого-то суперальтернативного и непостоянного контрсетапа “против всех” это вообще маразм даже не смотря на то что может сработать, это буквально есть какое-то очевидно более сильное и надежное решение, а ты добровольно выбираешь путь клоуна, налепляя себе большой красный нос чтобы потом пытаться его купировать за счет специфической тактики и пачки. Это пвп игра, а это твои обычные противники, тут должен быть баланс, ховерпачка это не сложный босс в очередном соуслайке к которому нужно сетап подбирать чтобы его с какой-то долей вероятности законтрить, а если для хотя бы шанса на победу нужно таким заниматься, пока оппонент рыгая в монитор нажимает S + ЛКМ и в среднем примерно играет эффективнее - это отсутствие баланса.
Это как в ногу себе выстрелить перед стометровкой чтоб бежать сложнее было или чугунные стельки купить и потом самопревозмогать потому что все на ховерочках а я “нитакойкакфсе” потею пятой точкой чтоб иметь возможность переиграть рыгающих в моник под3.14васов которые две кнопку жмут левой пяткой.
сложность должна идти от противников твоего уровня и выше по скиллу, а не от того что они взяли в среднем более эффективные итемы, а ты те что очевидно слабее но лишь бы не тоже самое, в игре баланс должен быть хотя бы условный, как бы смешно это не звучало в отношении кросса.
Про защитные модули ты про одну эгиду говоришь? Я действительно не вижу ничего такого в том что его вешают везде. Лучше бы эгиду апнули. Среди легендарных модулей просто нет большого выбора, чтобы были хорошие альтернативы. И меня сильно удивляет, когда люди жалуются что игроки отдают предпочтение омамори, а не оберегу. Для меня это все равно что услышать “Фиольный инвиз иба потому что его пикают чаще бирюзового”.
Почему-то омари по дефолту где все кроме мастов с тайфуном шотается со скорпа считают дикостью, ставя в это время на крафт лучшее двигло и генератор по дефолту на каждый крафт.
Циклоп 25% и перк только когда тебя покоцают существенно 65% надо суммарно потерять и выжить ещё при этом
Кто так может? Только гнилое ховерное отродье на тайфах каких нить
Инвиз имеет как огромный минус что он может закончится вовсе и + 3 энергии ))
Аквилон незнаю, не тестил
ВСЕ движки ни один в 2 раза не лучше
У оберега балансные точки
Ты либо выбираешь
защитить кабину и 1 орудие + может быть что-то снизу,
2 орудия, но без кабины + что-то по бокам
Это баланс
А не когда Омамори можно поставить на всё почти + 50%