РешеточкиБамперочкиЛафетики. Фикс

Ты несешь пургу и про крупные вопросы ты загнул, это раз. Два - пруфы, где тебя ткнули носом в твои орфографические ошибки и отсутствие запятых (которых полно, кстати)? В математику да, ты неуч, считать не умеешь и за это не грех тебя ткнуть, школу не надо прогуливать. Это уже доказано и не раз. А по пунктуации, орфографии и опечаткам - пруфы? Даже можно быть уверенным, ты такого в моих сообщениях не найдешь… Значит трындишь. Хотя, и тут есть плюс - не умеешь трындеть, стримером не станешь (но, с…ка пердеж ты вставляешь зря, больше 5 мин смотреть невозможно) :rofl:

Да всем пофигу, хоть на генке гоняй с максвелом и аккордом, просто ты переобуваешься на ходу, что показатель незрелости, то ты на одно ноешь, то на другое… Вот как тебе верить… Сказка “Петя и волк” читал?

Отлично, 2 эталона скилла показали всем, утерли нос, так сказать… Тут даже не знаю что и думать… Можно расходиться…

Надеюсь он уже в алмазе? Можно глянуть на этого уникального, который за час моторику выработал для нагиба? Это не стеб, мне реально интересно, может научусь чему…
Например - Кабанчик, скорп из топ5, на достижение своих высот потратил времени на 2к нашивок на скорпах + все апы. И то посасывает иногда… А тут такое чудо, звезда во лбу…

ПС, Кошак, какой ты все еще ребенок… :rofl: (это не со зла, просто завистливо умиляюсь)

Никаких проблем с решётками нет, и не было. Единственный способ выжить для ховера - это использовать Скуллой даденную механику исчезновения урона. Ховеры и так нерфят постоянно, то мощность, то высоту полёта, то скорость порежут. А что дальше? Отобрать единственную возможность забронировать крафт хотя бы с одной стороны??? Может ещё карты всё ровными сделать, чтобы ховеры совсем никак не могли играть от рельефа? Ховер 1 на 1 это САМЫЙ СЛАБЫЙ БИЛД в игре. Ховера сожрет паук. Ховера переедет Милик. Даже сосиска какая-нибудь помойная ховера спокойно может побрить.

2 лайка

я ныл на ховеры задолго до вступления до ктм, при чем когда сам играл на ховере

ж7 ноет

Где эти вопросы? Что-то не вижу )
Мб ты в конце концов пойдёшь в золото-серу и поймёшь , что решётки особо не помогают против пуликов или дробашей… а точно , ты же играешь на гавно сосиске , которые давно не в мете и сосут практически у любой пачки.
Твоё нытьё могут только поддержать подобные тебе - ктмы )
Сначала накопи на крушака/каралку , посмотри какие “ыМБоВыЕ” решётки против них )

В кв всегда решает ситуация , а не броня с решётками. Допустим во врагах типичный скорп , ты на каралке , остальные твои тиммейты на милишках , ты тупо берёшь и настреливаешь , пока враги отвлекаются на милишек. Для крушей и каралок решётки и не такая уж проблема , ибо у круша ± норм урон , у каралки он бешенный ( с перком ).
ТЫ либо продаёшь свою сосиску к фигам и адаптируешься под мету , либо продолжаешь сосать и ныть на ней и в конце концов ливнёшь из игры. Играть на том , чём нравится не выйдет ( если кнш ты хочешь лигу повыше: серу - золото )

Не неси херн-… тортик , это конструктор тут в качестве брони можно юзать что угодно , вопрос только в том , на сколько это будет эффективно

Нет , ховер - не самый слабый билд в игре. На счёт 1 на 1 - решает ситуация , но в основном , что против паука , что против милишки ( в том же сб ( своём бою ) ) скорей всего выйграет ховер , ибо пиво банально медленное , а милишка 1 и ты просто не дашь доехать ей до тебя.

Потому что сосиски сейчас не в мете АлООООО , её может законтрить даже саранча , что уж тут говорить о скорпе

И кст , как раз ты игнорируешь неудобные тебе факты , взять тот же рассчёт дальников миликов о котором ты меня попросил , думая , что милишек будет меньше , но их оказалось больше

Чел, который машнил на арбы, играет теперь на арбах. Теперь этот чел машнит на ховеры… Что, кошак, скоро там в низу бронзы на скорпы нафармишь???

Ну потому что саранча - это фиолка , которая по урону тянет на полноценную хорошую такую легу , а если её еще и на станке апнуть - по сути ты получишь реликтовую ракетницу по характеристикам. Логично что саранча контрит. Еще бы на чёртовом реликте не контрить что-либо

2 лайка

Нет. Саранча ни разу не реликт и не лега , она хороша играется только из-за того , что её сложно отбить , т.е. из-за брони.
Взять любой другой пулик и он на изи законтрит саранчу. Или вообще анигиляторов или кавказы , из-за того , что у них аим на кабину , как бы не старался её защитить , всё равно выбьют несколько штук.

Этими отмазками ховеристы пытались остановить нерф ховерного колеса, брони из декора и из радаров. “Это же конструктор!!!”. Не помогло :grinning_face_with_smiling_eyes:
Нравится, не нравится, терпи моя летальница)
Кстати, почему я не могу поставить 10 движков на крафт? Эта же канструктар!

Ахахах, секта ховеристов настолько повёрнутая что в наглую признаёт существование бага и эксплойта… а потом говорят что это норм и так надо! Это просто чудесно :clown_face:

Никаких проблем с колёсами на ховерах нет, и не было. Единственный способ выжить для ховера - это использовать висячее в воздухе колесо
Никаких проблем с декором на ховерах нет, и не было. Единственный способ выжить для ховера - это использовать броню из декора
Никаких проблем с радарами нет, и не было. Единственный способ выжить для ховера - это использовать броню из радаров
:clown_face:

Пусть решетки вообще пропускают любой урон в 100% случаев кроме контактного

Нит. Пробитие у них не два пина, а вплоть до семи, но только при условии, что детали, которая она простреливает легкие и лоухепешные.
Вывод? Купи любую из них, и сбивай ховеры бесплатно и без смс.

Окей, мужик, я поначалу сомневался, но против твоих аргументов попрёт разве что слабоумный, реально всё раскидал по фактам.

Я зарегался впервые на этом форуме специально, чтобы пожать тебе руку. И хоть в КВ я не играю и не во все тонкости могу вникнуть, одно ясно – твои слова звучат максимально убедительно, прям респект, что всё не перевёл в бессмысленный срач с оскорблениями. За это хочется пожать руку ещё раз.

Хотя касательно ховера над кислотным озером я бы поспорил – да, неприятно, но и его можно выкурить, отправившись захватывать базу. Типа, он либо продует тебе на пляжном курорте, либо поедет тебя с захвата сгонять. Это не про КВ – случай в рандоме произошёл, в районе 7К ОМ, забавное вышло погонялово.

В общем, ещё раз респект, не обращай внимания на критику, сколь абсурдной она ни была, и удачи на полях сражений

2 лайка

90% прострела , это пожалуй много , можно ( особенно с учетом новых резст деталей ) сократить до 50% :upside_down_face:

учитывая, что все кв превратилось в ховеряут, и даже такие убежденные наземщики, как КТМ, пересели на ховеры - с этим нужно что-то делать, да.
имхо тема стала еще более актуальной после последних патчей