Рераны баттлпассов

много кто пропустил по тем или иным причинам баттлпассы, и эти много кто хотят добро которое там было. можно сделать рераны баттлпассов, как в гейшит инфаркте, т.е. снова запускать те же баттлпассы что уже были, только их -необходимо- купить чтобы получить все. и цена будет больше. например doomsday cars весь баттлпасс за 999 рублей ( прочти в два раза дороже) и те же задания

2 лайка

Даже за 2000 рублей это будет жирно. Гораздо выгоднее делать ивентпасы с каким-нибудь апнутым созером за деньги обычного БП, где ты ради получения 1 апнутой леги должен будешь донатить на уровни или докупать мельники/тромбоны по 1000 монет за штуку.

1 лайк

тебе сделают мини батлпассы как сейчас с тором, все давно придумано

так я говорю про полный пасс, а не кастрированный с деталями из разных на месяц

будет такой какой разрабы сделают, а ца измажется, облизнется и попросит добавки :pinched_fingers:

Ну зашибись же идея, мне тогда пару реранов бп с омамори и пару с афинами.
Я бы взял еще пару самодостаточных бп.

да, только почему вместо такой банальной простой и даже прибыльной идеи они уже 3-4 (хз не считал) вводят кастрированный пасс с одной и той же стремной фокси где полторы фиолки и одна лега, ну бред же

Потому что продавать четвертинку хлеба за 600р выгоднее, чем продавать целый хлеб за 600р.

а то что эту четвертинку хлеба покупают далеко не все это ничего не значит? последний недо-пасс не считается тк бомжи купились на торгуемые детали

А я не знаю, кто её покупает. Я говорю за применяемую тактику, а не за то, работает ли она.

ты на фокси то не быкуй

а вот тут ты не прав в корне, я на 100% уверен что текущий микро БП купят больше людей чем текущий большой
потому что микро БП выгоднее, короче и задания каждый день делать не нужно

я выше сказал что текущий не в счет тк все купились на торгуемые детали

ну а что? могли бы хотя бы персов менять на тех из других бп

даже без торгуемых деталей БП с Тором купили бы больше чем сомнительную автопушку и бесполезные винты :person_shrugging:

более того если вы сейчас покажите интерес к вот таким БП есть шанс что мини БП с хорошей выгодностью станут нормой