Добрый вечер вновь, вот были вертолёты и в КВ, и в КП.
Всех они “радовали” и люди ещё не отошли, я спокойно играю в КП но своей леталке с одним Варуном, но постоянно находятся те, кто называют это багоюзом, вертолётом и так далее, закидывая репортами. Вот правда, желание собирать что-то интересное и необычное отпадает из-за такого, хочется разнообразить и так метовое засилие КП. Но что делать и как объяснить людям, что эти 4 Гермеса и Варун легальны и за это тупо кидать репорты?
В целом, уже даже добавили специальные бои для любителей полетать.
Игроку на земле вряд ли видно, на чём ты там летаешь, поэтому могут называть хоть НЛО, ведь пока ты в небе и тебя не разглядеть, ты - “неопознанный летающий олень”
Скорее всего пост создан с целью троллинга, ведь у адекватного пользователя не возникнет подобных вопросов.
Твой угаробилд, тем более в соревновательных режимах бесполезен и не уместен. Из-за этого и репортят. Нравится получать тонну негатива в свой адрес - продолжай портить игру другим.
В противном случае, оставь это для бедлама, там оценят
Но это правда без какого-либо троллинга, репортят не за бесполезность, даже могу показать скрины с МВП в противостоянии на этом. Просто зависаю над опасным мне противником с дальнобойным вооружением и расстреливаю его в кабину по 200 урона
И делаешь ты это потому что противник не может ответить, так?
Злоупотребление недостатками игровой механики с целью получения не конкурентного преимущества - это и есть багоюз. Вот тебе и ответ.
Ведь если бы разрабы хотели чтобы все строили ракетолёты, они бы дали возможность устанавливать ускорители в конструкторе вертикально. Раз этого нет, плюс везде невидимые стены и потолки, значит это противоречит приемлемым нормам игрового поведения. Пока ты ведешь себя безобидно, тебя может и не накажут, но как только ты начинаешь использовать этот глитч в соревновательных режимах, нарушая принципы честной соревновательной игры, жди беды.
Но по сути этот крафт и живёт только благодаря потолку, и то уже не везде, сделали вертолётные потолки на половине карт, но понял теперь, по-хорошему лучше не играть на этом крафте совсем?
если бы у нас банили по репортам без состава преступления я бы давно был забанен
а так вопрос глупый “как объяснить” да никак, шли на известное место и всё
Потомучто.
Я бы тоже кинул репорт, если видел сие чудо техники.
А покачто мне встречались только коробки с винтами.
А почему нету возможности накидать лайков кому-то за бой?
Никак нету, так что получай репорт и этим все сказано.
Если кому-то понравился твой билд, он может найти твою выставку, подписаться и накидать лайков там.
А если твоя игра, то в личку похвалят. Других “пиксельных пряников” пока не завезли, увы XD