Цена изготовления одной коробочки 1000 руды или чтоб стоил около 50000 монет
Дрон на ховерах, с маленькими скорпионами или геликами
Дрон на ногах с тифунами или смерчами
Дрон собака: с гарпуном, впивается в выжившего и грызет комбаином его стволы
Я давно об этом думал и вот мой вариант дрона
Ненавижу дронов, придушил бы голыми руками
0голосов
Может кто замечал, когда дрона взрываешь от него отлетают маленькие колесики, если будет новый дрон с другими ходовыми это будет очень забавно, когда полетят ноги или ховры от него.
да это идея карася. если например кавказы вернуть по старому варианту, мне больше понравилось, а дронам можно , но тогда будет как в старые времена, когда прихвостни гонялись по всей карте за бедолагой, а хозяин тупо стоял за стеночкой - это слишком халявная игра и уже пойдут жалобы, как на аннигиляторы и “колесный дрон” в 2017 (или как его звали до “прихвостня”)
Сделать дронов подобно ПТУРу
После выпуска дронов управление крафтом отключается
Сам владелец в это время управляет рандомным альфа дроном за котором едут остальные
Как по мне и баланс будет что надо и тупое ИИ можно будет победить
у нас сейчас тупое в миссиях и умное в рейдах и на читах в кб.
на счет оружия поддержки, не знаю кто это определение выдумал и присвоил дронам: Дроны это в реальности и игре оружие наступления, а оружие поддержки это турели, ракетницы типа ураган, а также пепел, мандра, вереск и зависающие над областью дроны, дзюбокко, также аврора
Я сейчас выполняю ачивки на дронах, турелях и т.д., имхо они не плохи даже так, отдельные стволы даже сделал для коллекции. Дзюбокко и анигиляторы одни из самых лучших, опустим тот факт что Дзю это миноукладчик.
Имхо, ап не нужен, будет странно если пассивный геймплей будет побеждать активный.
И?
Я знаю эту хронологию и помню когда этот дрон имбовал даже в кв. Сейчас это просто достойное вооружение позволяющее играть на репу и соло забирать билды без пулевого урона на приличном расстоянии, не понимаю каких апов вы хотите
Я думаю этот этап нужно пережить… я раньше тоже слепо защищал своё любимое, но со временем это ушло, теперь нет дела до апов и нерфов, пересел/пересобрал и дальше поехал