Агс не токо на омамори, а и с финалом влазит в 9к, неплохо так модель что не всегда попадеш, хп в еквиваленте 500+ и урон очень неплох, сам иногда катаю в рандоме, выносит пуля ховерного в 0, и у меня нету имбалансного финала, токо омамори которое никак не выведут с игры.
Я не говорю прям в ноль, процентов на 10-15, чтобы ап компенсировал это и давал небольшой бонус
Апнул и помалкивай,в топку её…
А. Я вспомнил: на самом деле не реликтовый деструктор, а модуль для миниганов, который увеличивает скорострельность и скорость перегрева. А деструктор тут при том, что аврора с увеличенной скорострельностью становится как деструктор, только без взрыва в конце
если бы я их апнул, то как минимум бы тему отдельную создал
- разрабы на такую халяву не пойдут. что бы внезапно +40к склада с пустого места, пхахаха
Реликтовый Деструктор должен иметь уникальную механику, как было задумано у трёх классических реликтов.
Мне по нраву два варианта:
- Начисто скопировать перк мобильных лучевых пушек братства NOD из Command & Conquer 3 - возможность скрещивать лучи для получения мощного мегалуча
Спойлер
- Луч на короткое время оставляет пылающий огненный след на земле.
Да уже и не интересно…
Реликтовый дес… может быть моноизлучателем на 14 энергии. Огромный как мамонт и мощный как папонт. Пёрк:- При удержании всего луча на одной цели производит термальный взрыв с огненной лужей аналогичный одному снаряду фиол какапульты.