Хотелось бы побольше рейдов таким составом ,всех сложностей )
сколько лет играю,а такое вижу впервые )
у кого какие мысли по поводу рейдов в соло??
Хотелось бы побольше рейдов таким составом ,всех сложностей )
сколько лет играю,а такое вижу впервые )
у кого какие мысли по поводу рейдов в соло??
Игроков так много (нет ), что даже в сраный рейд за значками никто не идёт.
обычно ведь выкидывало если один остается
вначале рейда нас было 2,но он так и не загрузился,прошёл рейд от начала и до конца
да и вообще я не против в одного ресы набивать
Я бы ходил в соло рейды… Или нет. Для меня тиммейты в этом режиме являются скорее конкурентами по фарму, ибо проходится все легко и награда распределяется между четырьмя игроками. То есть не как во вторжении (всем по 202 меди, лишь бы до третьего льва дожил).
Привык уже тянуть одеяло на себя, немного обделять других, если сказать прямо. Сомневаюсь, что в соло-рейдах я так же смогу получать по 48-60 пластика за раз.
с премом или без ??
Я играю без према,75 меди в одного,почему ты думаешь,что пластика с премом ты не набьёшь(те цифры,которые ты указал)
Надо провести эксперимент,сколько с премом и без
С приемом конечно. Такие цифры награды достигаются только тогда, когда среди тиммейтов нету Каталин на тошнителях или смерчах
Поидее, в рейдах количество ботов балансится под количество игроков и их общий ом. Так что если ты обычно перефармливаешь союзников (тем самым забирая больше своей доли), то в соло твой фарм будет ниже чем в команде из 4-х рандомов
я к тому,что было бы интересно проверить,запустить одного бойца на разные сложности рейдов,с премом и без него,хотелось бы выяснить какая будет разница,возможно может оказаться так,что в рейды будет выгоднее играть в одного чем даже во “вторжение”
Это во вторжении было раньше если 4-ый вылетал/непрогружался и недавно(1-2 обновы) это убрали. Теперь можно и вторжение неполным составом проходить и, видимо, обычные рейды тоже.
Рейды в соло получаются слишком легкими: боты хрустальные и урона наносят мало. +больше игроков = сильнее/больше ботов, что дает больше очков, а это больше ресов.
По награде видно, что это средняя медь. Это невыгодный рейд и туда никто не ходит. Кому нужна медь фарманут ее во вторжении или хард рейде, где ее дадут больше в пересчете на то же количество бензина.
И награда в средмем рейде это 100+ меди. 75 меди… вот и результат солирования.
ошибаешься! Это был лёгкий рейд,я не зря писал о…
читайте внимательно
если ты говоришь,что сотка меди в среднем рейде,а я поднял в одного 75 в лёгком,тогда прикинь примерно сколько будет в среднем и сложном,примерно.Тем более я без ПРЕМА
Давно хочу закрывать рейды в соло, но повезло сходить в них так всего пару раз.
Очень бесит, когда стоишь с 10к+ ОМ в очереди в ЛЕГКИЙ рейд и ждешь других игроков примерно в таком же диапазоне по ОМ. Мелких при этом не закидывает почти никогда.
емае нафига вы ходите в эти легкие рейды? Двух тошей будто нет для вторжения - самой приличной пве рагулины
например для заданий,чтобы по быстрому выполнить задания
логично?
О как, ну тем боле соло рейдам не бывать никогда. Давать игрокам фармить рес эффективнее это не выбор улиток.
Можно через игротеку в соло поиграть, но награду там не дают, так что прибыльность можно будет судить только по очкам.
Отбить значки для задания. За пару рейдов и 10 минут времени. Все.
Помню, тоже пол рейда соло играл. 2 гения на тиммейтах взяли яогуев и запалов в рейд с фурой(рукалицо). Третий просто умер где-то.
Пришлось в соло довозить фуру пол карты и ломать босса.
друг мой…
кхех… ноябрь 2023… и не только эта дата… все гооворили что это не нужно… во многом своем, или хихикали что гии ходят в рейды… или что угодно… мх…
я в теме даже подробно иписывал все те дела, прилаживал илюстрации… и так осталось замороженым не доделаным до конца… и наврятли будет продолжение. никто так не сделает.