тут больше интересно другое а как идет начисление очков и на кой черт новые цифры?
почему у меня больше и по урону и по танковке а первое место не у меня?
тут больше интересно другое а как идет начисление очков и на кой черт новые цифры?
возможно другой рейдер просто чаще сбивал мины и прочую мелочевку, у которой почти нет хп, но за которые +1 балл дают?!
ну как мне знающий человек ответил цифры урона нанесенного и полученного не влияют на очки в рейде. вопрос а на кой ховер тогда эти показатели нужны? так чтоб увидеть кто был прицепом? так это и так понятно было
Да. Это так. Не влияют. И я тоже не понимаю, зачем они (очки урона) тогда нужны? Порадоваться, что нанес больше всех урона и получил меньше всех урона? Но при этом по очкам только второй. Подсластить горькую пилюлю?
Вот у меня подобный бой был.
Возможно в ведении этих показателей и есть какой-то очень важный смысл, но я тоже пока не могу его постичь
ну смотри в твоем случае урона ты нанес больше всех но прибавь полученный урон и общая цифра тебя выводит на второе место тут ладно а у меня на скрине и нанесенного и полученного урона больше а очков меньше тут и понял что очки урона не влияют на очки за рейд. получается бред еще и лавры на миникарте мешают весь бой
Я вчера правда немного совсем поездил в рейдах. Всего 6 боев. Но мне ни разу лавр не отобразился. Может убрали? Правда в 3-х я сам видимо с лавром был, но в 3-х других, не отображался на лучшем игроке по урону. Если будет время, сегодня зайду посмотрю.
Сбил ты меня
Так я и урона по себе получил меньше всех. По сравнению с первым местом почти на 6600 меньше.
Но в целом это не важно. А насчет лавра надо будет повнимательнее посмотреть. По состоянию на вчерашний день у меня создалось впечатление, что убрали. Или мне так повезло
ну смотри: берешь нанесенный урон, добавляешь полученный урона, общее значение на твоем скрине 44 902 у первого игрока 48 143, тогда логично что он первый. на моем скрине у меня 45 079 а у чемпиона 41 781 вот и получается что эти цифры не влияют на очки полученные за рейд и соответственно награду тогда для чего они?
а возможно нужно нанести максимум урона но получить меньше всех урона тогда это как то повлияет. в общем пока ни черта не понятно как и с лайками в конце боя
А… Ясно. Значит я не разобрался. Я думал это наоборот вычитается. Ладно. Фиг с ним. Главное, что вопрос: “зачем эта информация на экране во время боя?” для меня остается открытым.
Идëм в свой бой, создаëм ботика. Даëм ботику по себе пострелять. Убеждаемся, что за " танковку" очков не дают. Снова идëм воевать с ботиком. Стреляем ему ровно в кабину из деструкторов, наносим 800-900 жëлтого урона, детали не отбиваем, больше не стреляем, даëм ботику себя убить. Получаем 10 очков за бой. Убеждаемся, что за собственно урон очков не дают. Третий раз закинул старик… а, не. Идëм снова к ботику, разбираем его. Получаем нормальные очки.
Это просто статистика. Нанесëнный урон, пллученный урон, это косвенные показатели эффективности. Похоже разрабы правы, не нужна игрокам статистика, сложна.
может и вычитается но тогда получается ваще черти че. я то прикидывал не только по этому бою
статистика хорошо. но нужно по человечески описать было че к чему. и лавры убрать к едрени фени
А вот так выглядит статистика по боям, сделанная игроком. И это не всë, там ещë есть.
годнота да и только. особенно улыбнул столбец сдулся)