Мне кажется главные проблемы Скаде это ПОЛНОЕ отсутстие визуализации перка и нет даже нормального описания принципа его получения, плюс для оружия, стреляющего хладогентом, скорость заморозки деталей даже с апом на заморозку ну никакущая.
Однако оружие мегакайфовое. Очень прикольно поливать противников белой жидкостью. Да и на открытом билде нужен какой-то навык держать буквально ежесекундное упреждение, если это не упорантский билд.
Может еще не помешала бы пара дополнительных процентов урона.
Взял один Скаде за зажиги и буду брать последний.
У меня верзилки на древнем адронном жирниче, такие в ещё более древней древности на эхо были. И норм. Трудности возникают если против тебя другой резистный жир на Гризли окажется, это да, но в целом в рандоме кайф
на счет сток не уверен но верзила в целом лучше малыша, причем именно по точности, может это моя шиза конечно но малыши как будто в два раза более косые
От неë отказались потому что таргемы сломали еë своими кривыми ручонками когда хотели поправить, а механика хорошая была, просто стрелять в противника было мало, нужно было уметь попадать в нужную точку чтобы по пол крафта сносить
если рассматривать игру только в рандоме то мамонты в принципе не нужны, можно хоть 6 хоть 10 лет играть на малышах, нового геймплея мамонты не дадут, как и толстяки, как и верзилы