как убрать эту хрень? https://youtu.be/9epu850Doeo играть не возможно … тока прицеливаешься а тебя разворачивает и ты в это время выстреливаешь хрен знает куда … тока кто-то подпер и тебя разворачивает …
есть где-то галочка что-б корпус не поворачивал вместе с геридой ? а то одна герида разворачивает все остальные )) смех и грех ) если эта ваша типа модная фишка то кому она нужна и для чего? … типа накопали ям на дороге что-б людям было тяжелее играть?
Это называется “километровые коллизии”. Если ты еще раз так пройдёшь, и посмотришь сверху, то увидишь как между декором карты и ходовой будет пин или два пустого пространства
а я то думал это меня Дух святого иоана разворачиват!! … я имею ввиду что до обновы так не было … я специально оперался об свалку машина просто вставала на одном месте и я выстреливал … а сейчас тебя начинает разворачивать … ты сам подумай … на тебе 6 герид … одна зацепляется и начинает всех остальных поворачивать … типа что ? у остальных сил не хватает вместе удержать машину?