К слову, кабины резко решили закинуть в бирюзу потому что почему? Даже не новые сделать и их в БП закинуть. Просто сделать недоразвитых тореру, эхо, и вой, и забить бирюзу чтобы что?
И тореру буквально нерфанули потому что потому. Потому что лёгкую бирюзовую кабину забить нечем, поэтому надо сделать хот род лёгким, а тореру, по аналогии, закинуть в тот же раздел.
Ну как сказать… с одной стороны да, а с другой стороны некоторые леги сейчас стоят по 2к или ниже.
Согласен, + она очень играбельно конкретно( бюджетный скорп всё-таки). У меня у самого на себя пригорает от того, что я 2 медианы всего скратил и слил, а надо было минимум 6 штук крафтить … кто же знал
Насчет бирюзы правильно сделали. Конечно вы у нас бедненькие, фармили на торрерку кровью и потом, а тут вдруг делают ее аналог в 2 раза слабее. Хотя торреро как была так и осталась(А не пытались подумать о цене хот рода?)
И начинается вой выше гор. Люблю комьюнити кроссаута за такие перформансы.
А это вы еще не видели как ноют на новый легендарный движок обладатели апнутого исполина🤣
пример вещи которая не крафтится ТАКЖЕ ДОЛГО той же редкости, в студию
без этого - пустое балабольство
держу в курсе примера нет и не будет
а был бы, цена была бы аналогичной
А причём тут цена, когда речь шла о том, по какой причине это сейчас делается, причём сразу три кабины меняются? Они вполне могли сделать три новые бирюзы и добавлять их вместе с миниБП, которые, я уверен на 95%, будут добавлены летом-осенью.
Я понятия не имею, кто там на что ноет и зачем. Я задаю вопросы.
Не уберут экраны. В дневниках разрабов написано. И в этот БП ждём механику пробития и нерфоапы ховеров и прочего с тест серверов. Ух мясо начнется …
Прямо 2.0 второй раз заедет и сломает всё
Не вижу кошмарно большой проблемы во всех этих пунктах.
А мини бп, дорогой мой, сделаны чтобы сбить цену на некрафтящтеся НЫНЕ детали(именно которые не может произвести новис, и даже екодзуна попадает в сию категорию, разрабы так и задумывали заранее)
Донат есть донат, легче сразу торрерку купить. Если добавят хот род в мини бп, то… Пхахпзаза что за бред
бред несешь тут ты, она не станет стоить 300 монет даже если ей вообще урон уберут и сделают декором, их просто крафтить неоткуда и у многих они апнуты
дело не в ттх, а в том что ее достать невозможно
если бы ее можно было крафтить она бы стоила как остальная бирюза независимо от ттх