Разрабы молодцы

К слову, кабины резко решили закинуть в бирюзу потому что почему? Даже не новые сделать и их в БП закинуть. Просто сделать недоразвитых тореру, эхо, и вой, и забить бирюзу чтобы что?

И тореру буквально нерфанули потому что потому. Потому что лёгкую бирюзовую кабину забить нечем, поэтому надо сделать хот род лёгким, а тореру, по аналогии, закинуть в тот же раздел.

Ну как сказать… с одной стороны да, а с другой стороны некоторые леги сейчас стоят по 2к или ниже.

цена медианы обусловлена исключительно отсутствием возможности ее крафта

до мусора ей ещё далеко, резать нужно на 50 проц. минимум

Согласен, + она очень играбельно конкретно( бюджетный скорп всё-таки). У меня у самого на себя пригорает от того, что я 2 медианы всего скратил и слил, а надо было минимум 6 штук крафтить … кто же знал :rage:

Насчет бирюзы правильно сделали. Конечно вы у нас бедненькие, фармили на торрерку кровью и потом, а тут вдруг делают ее аналог в 2 раза слабее. Хотя торреро как была так и осталась(А не пытались подумать о цене хот рода?)
И начинается вой выше гор. Люблю комьюнити кроссаута за такие перформансы.
А это вы еще не видели как ноют на новый легендарный движок обладатели апнутого исполина🤣

хз, я на ней не играю, в качестве противника она сомнительная как и любая “снайперка” по
экранам урона нет, если экраны уберут будет лучше наверное

я ж тебе уже разжёвывал, что эта формула не работает, куча всякого мусора есть который не крафтится, а ты снова старую шарманку завел

те кто ищет аналог скорпа просто не знают что эти аналоги на свой ом лучше самих скорпов)
даже вот эти фиольные из набора)

хз, у меня исполина вообще нет, обхожусь четким или гонителем апнутым

Ну там в группе в вк такие фрики попадались, походу от них подальше комменты закрыли

пример вещи которая не крафтится ТАКЖЕ ДОЛГО той же редкости, в студию
без этого - пустое балабольство
держу в курсе примера нет и не будет
а был бы, цена была бы аналогичной

Кто “вы”? Кто на что там фармил?

В новости указано, что ОМ апают до 1800.

А причём тут цена, когда речь шла о том, по какой причине это сейчас делается, причём сразу три кабины меняются? Они вполне могли сделать три новые бирюзы и добавлять их вместе с миниБП, которые, я уверен на 95%, будут добавлены летом-осенью.

Я понятия не имею, кто там на что ноет и зачем. Я задаю вопросы.

где ты такой бред выдумал что на лег двигло будут ныть люди у которых все апнуто
в каких чертогах больного создания ты это рассмотрел ?

Не уберут экраны. В дневниках разрабов написано. И в этот БП ждём механику пробития и нерфоапы ховеров и прочего с тест серверов. Ух мясо начнется … :rofl:
Прямо 2.0 второй раз заедет и сломает всё :rofl:

жаль, я бы посмотрел на игру без экранов, да было бы говно, это понятно, но как по мне уже лучше любое крупное изменение чем застой

Не вижу кошмарно большой проблемы во всех этих пунктах.
А мини бп, дорогой мой, сделаны чтобы сбить цену на некрафтящтеся НЫНЕ детали(именно которые не может произвести новис, и даже екодзуна попадает в сию категорию, разрабы так и задумывали заранее)
Донат есть донат, легче сразу торрерку купить. Если добавят хот род в мини бп, то… Пхахпзаза что за бред

пустое балабольство ты и несешь, когда ей приведут показатели в норму, будет она стоить не более 300 монет

бред несешь тут ты, она не станет стоить 300 монет даже если ей вообще урон уберут и сделают декором, их просто крафтить неоткуда и у многих они апнуты
дело не в ттх, а в том что ее достать невозможно
если бы ее можно было крафтить она бы стоила как остальная бирюза независимо от ттх

Я другой вопрос задал.

И? Я что-то иное утверждал? Зачем ты сейчас мне это говоришь?

Я не знаю, что за бред, это твои слова. У тебя надо спросить :clown_face:

всё имеет значение и подожди ещё сделают станок на нее после чего проведут вторую волну нерфа