С каждым обновлением убивают игру все больше и больше. Вы достали просто раждый раз ломать ховеры!!! Это не имбаходовая, кто ноет на ховеры просто криворукий фуфел. Из игры проще их вывести потому что они как больное животное которое мучают с каждой обновой и все никак не усыпят. Тратишь кучу времени пересобираешь крафт чет придумываешь и проходит месяц и опять все заного?! Каким образом на высоком ОМ пвпшничать с пауком который весит 40 тонн и у него 4.5 к хп. Против моих 900 хп?Какой баланс очнитесь! Тупо кастрация ходовой. Потому что набежали танкисты которые в стоят и через пол карты попасть не могут. И все под них прогнулись.Фу просто фу
Надо тему называть сразу: Нытье, часть 356. Нашел на что ныть, на пауков) Самые лучшие противники, толстые и неповоротливые
ты не можешь на ховере законтрить паука? тут уже проблема в тебе, хотя на счет постоянных нерфов ховеров не в ту сторону правда, вместо того чтобы порезать скорость до 85 км/ч, а наклон при вперед назад как минимум в два раза, чтобы крафт не косило как поклон майкла джексона, они тупо режут грузоподъемность. и про то что на ховеров ноют только те, кто не умеет их контрить, ты прав
Ты хочешь на ховере 4,5к ХП?
Тогда случится баланс?
П.с. просто уточняю.
Не согласен, просто бывают люди которые хотят сделать игру лучше, и о некоторых аспектах игры знают лучше многих, но таких немного, не нужно обобщать.
Спойлер
И да, я считаю что ховеры с предпоследнем патчем явно переапали…
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Вопрос в другом, как один чел сказал (на стриме) надо было к новым ховерам (после последнего нерфа) тянуть колеса и ноги, которые занерфлены по факту. А они… “что бы наземке было легче играть против ховеров…” это лол, а не объяснение, это лол а не мотив…
В текущем нерфе логика пошла боком… Ок, пушкам дали пробитие, ок, снизили грузку, терпимо, нерфанули основной декор, пофигу, ибо против скорпов… Но, какого тогда не убрали 50% дамага в проекцию? Как бы в баланс попасть - брони меньше, дамага теперь больше, ховеров надо ставить 5-7 шт, что бы вернуть подвижность, что в общем минус ХП…
По ощущениям, не скажу что совсем в ноль убили, но ощутимо хуже теперь. Приспособимся конечно и к этому очередному нерфу. Подгорает от объяснений, что показывает внеземную логику разрабов, либо “одаренного” писателя, кто патчноут составляет…
А схерали тогда высоту оставили? Рама до сих пор танчит
До проекции ещё добраться надо
И там 30%
Бери икары 4 и играй как раньше что ты воешь то?
Их толком не качает, скорость 75, исполин твой любимый при тебе
Высоту нерфанули, теперь ховеры сбиваются, так, для сведения. Рама и должна танчить, иначе твой же паук с тычки будет улетать в ангар.
Проекция сбоку… Там брони практически нет.
30% чего?
На 12% к твоему сведению
Скорость 75 - это не конкурентная скорость. Если бы ты на них играл, ты бы знал.
Если бы танчила, паук бы 2 ховеров стоял держал весь бой, ибо там тяжёлая рама
А я знаю, тебя милики и должны дрочить
я в курсе. и это теперь дает возможность милишкам их сбивать.
Ага только доехать надо, и искрой попытаться сконтрить
кто с руками и до сегодня это с успехом делал.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Закончим переливание воды. У меня есть мнение. твое мне известно.
Я тебя пока еще никак не называл. Так что ты захлопни, что там у тебя.
Посмеялся от души
Пчел хочет подвижность колибри и 5к хп на борт
Не будет такого. Разрабы наконец поняли суть разделения на разные ховеры - синие для мелких и подвижных, красные для менее подвижных но более живучих.
Торговать лицом разменивая хепешечку уже не так просто, значит Обнова годная)