Разрабам плевать? Райдзин

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

4 лайка

привыкай, только тут фиол пушка может перебить реликты 1 на 1

2 лайка

А что ты вообще от разрабов ожидал, балансные правки выходят редко, а если и выходят, то обязательно что-то будет сделано через жопу.

Астреи однажды так понерфили (при чем в хламину), хотя они тоже, на минуточку, донатные

астреи которые вкидывали урона больше скорпов? :joy: да да расскажи мне как их обидели сильно, сделали неиграбельными

Они могут легко прикрыться тем, что им якобы надо ещё собирать статистику (донаты) чтобы иметь полное представление о пушке и сделать более грамотные правки если таковые необходимы.

Если бы я был жадным разработчиком кроссаута, то для начала бы выкинул в игру станок на райдзин, где будет улучшение на скорость полета там или на время зарядки. Во время станка по счастливой случайности вышла бы скидка на наборы с этой пушкой. Через месяц так и быть, я бы её понерфил так, чтобы о ней не вспоминали, чтобы новые донат наборы были ходовым товаром

1 лайк

Сколько играю, астрей встречается на уровне погрешности

От ты наивный. Какие правки? -набор продают. И пока набор хорошо продается нерфить не будут спешить. Как минимум до окончания текущего основного БП точно, ибо там в рецептах нужна зеница из этого набора.

Будут по максимуму навариваться, набор с имбо-пушкой и зеницей должен хорошо продаваться. Это фри-ту-плей, привыкай.

1 лайк

Да потерпи ты, им же надо чтобы побольше людей набор купили, потом сразу понерфят как сумму наберут.

Ну там тонкости были. Во-первых изначально эта пучка с точечным уроном ощутимо штрафовалась на точность на ходу, в отличие от скорпа, который, кстати в те времена точно не был имбой.

А потом разрабы не подумали головой - сначала Астру мощно апнули, а потом глобально ввели механику зависимости разброса от скорости. И в определенных условиях Астрик стал лупить в точку на огромное расстояние да ещё не стоя - и тут уж окончательно послал скорп, да и вообще рандом. И да, говорю как владелец, это реально были кронты начиная с 9к, да и на 12 дрозда дать могло с полным обвесом.

Так что именно в этом случае вряд ли было дело в донат-наборе, скорее очередное - “ой а мы напхали в игру тут всякого, ну и забыли малость”.

А вот Райдзин и правда на дитя доната похож. Надеюсь, что ты не прав, и разрабы другими пушками займутся.

что , в первый раз играешь в игру ?
Жди. Сначала разрабам надо продать набор (2-3 месяца)
потом сделать так чтоб после нерфа игорьки не продали пушку (ввести станок с идеальным апом как кабины , так и пушки)
потом только нерф. А ближайший станок у нас планируется на хеллоуин.

так что жди. Там будет нерф )

С точки зрения игрока разработчик поступает не слишком правильно.
Это похоже на увеселение платежной аудитории за счет не платёжной аудитории.

С точки с зрения разработчика :arrow_right: Они ее рисовали и вкладывали средства для создания этой пушки. Хотелось бы закрыть программу Минимум и заработать сверху. Вполне естественное желание.
Основной производственный проект - это не клуб волонтеров на клоунах, которые хотят пресмыкаться ради Авы и красок (и не только).

Если бы у меня были бы ключики от этой игры, я бы поступил намного эгоистичней, мне было бы глубоко плевать на форумные возмущения (намек).
Открыл бы торговлю этим орудием недели так через две-три. Этого времени хватило бы, чтоб платёжный слой аудитории наигрался.
Данный проект провернут К! Аудитории

image

:joy: :joy: :joy:
Какой райдзин, у нас кирпичи пол года кв кошмарили, им пофиг было. Парсеры когда то два месяца нерфили. Потому что “ну нам же надо собрать статистику”.

Ух ты как легко отделался.Обычно за такие темы тут слюной забрызгать могут.Возможно еще не вечер.

Че его брызгать? Он, видно, новичок. Пока еще не разобрался в какой гадюшник он попал, надеется на лучшее, все еще впереди. Все такие были… поначалу.

Тема адекватная, каждый согласится что райдзин имба за исключением пары человек “я задонатил - значит заслужил нагиб”. Странно что кабина из набора не взлетела, хотели повторить успех каталины, но не получилось.

3 лайка

как его интересно балансить собираются.

Я б дебафф на зарядку накинул бы. Почему у кайдзю есть дебафф, а у райдзина нет, непорядок.

ну фиг знает.Можно в принципе сделать так что пока он энергию на выстрел не накопит полную то простым харчком максимум 50Хп что бы выносил.Так хоть время будет ему натыкать пока он перезаряжается.

Это неправда, их порезали прямо во время бп.

Похоже?

Щас. Сначала косметический нерф, потом станок с апом, а уже потом полноценный нерф.

любым оружием, это нормально

Пушка является нереально сильной

вранье, он сильный, но вполне себе контрится