Разраб такой,разраб умный. Восхищаюсь блестящими,революционными идеями

Повысить живучесть всех крафтов на 30 % это дно.
Казалось,ниже некуда,но снизу постучали.

Буроводы,пиво и в принципе ВСЕ тяжи стали неубиваемые.

Челик с 10к хп залез в пвп )

10 ДЕСЯТЬ тысяч хп с копейками на билде в рандоме.

Я не хожу в кв,я не хожу в потасовки,я не хожу в убогий футбол.

Затронули САМОЕ СВЯЩЕННОЕ - пвп.

Диву даюсь столь революционным идеям.

1)Ввести рпг составляющее для напарников? не, сделаем 30 % ,пипл схавает и добавки попросит.
2)Сделать второй акт пробуждению? не, сделаем 30 % ,пипл схавает и добавки попросит.
3)Ввести модульные орудия ? не, сделаем 30 % ,пипл схавает и добавки попросит.
4)Переделать гонки ? не, сделаем 30 % ,пипл схавает и добавки попросит.
5)Переделать убогое пве? не, сделаем 30 % ,пипл схавает и добавки попросит.
6) не вводить заранее имбу в баблопас чтобы потом 3 месяца рандом не штормило ? не, сделаем 30 % ,пипл схавает и добавки попросит.
7) Сделать актуальным королевскую битву? не, сделаем 30 % ,пипл схавает и добавки попросит.
8) Ввести обещанный крутящий момент? не, сделаем 30 % ,пипл схавает и добавки попросит.

у вас миллион проблем ,но делаете вы самое убогое ,самое НЕ нужное из того что я есть.

Я разочарован, минус выходные в которые я хоть как то мог поиграть в кросовок.

Вы мастера руинить свою же игру.

8 лайков

Главная фраза от мастера нытья который уже около года как в нее перестал играть :clown_face:

2 лайка

перестать активно играть и заходить на пару часов в неделю разные вещи,не, не находишь?
Тебе лишь бы хрюкнуть без оснований и не в тему,ца такая ца

1 лайк

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

В дискорде он таким и был…

2 лайка

А, судя по лайку над его постом и кошачок тут. Два сапога пара, униженные ховерами и игрой. Ничего нового
Два верховных представителя нытья, сюда только барчВархеда и ещё одного, с непроизносимым ником, которые считают что игра должна быть такой как они хотят.

свободен,сходи погуляй

ты кто ,я тебя не знаю,ноунейм?

За то тебя даже узнавать не нужно, как был нытиком, 3 года назад, так им и остался. Ты же из игры уходил, в очередной раз, чего же снова страдать пришел?

IMG_20220730_211109

как видим ,данный субьект не способен писать что-либо по топику кроме как переходить на личности,грустно наблюдать за деградацией форумных завсегдатаев.

чс,приятной игры,хотя если тебе нравится брать за " обе щёчки " то это целиком твои проблемы.)

Лестно, но мимо.

Жалкое зрелище…

Надо конструкционкам и модулям дать + 30% прочки
А все оружие и решетки оставить как есть
Тогда все станет баласным
Сейчас как то не солидно крышки от БТР иметь всего 138 хп при массе в 360 в то время как эпик+ пушки наносят 100+ урона с одного орудия
Согласитесь бред тот факт что Лафет танкует снаряды лучше чем большие и массивных деталей

Ну а вам, голубчик, лишь бы прийти и высказать своё неудовольствие чужим “нытьем”, как вы изволите это назвать. Люди тут серьезные проблемы обсуждают, коей пресловутые 30% и являются. Человек так-то дело говорит, вместо действительно нужных решений, команда разработчиков выдала на-гора нечто абсолютно невразумительное, не потрудившись это даже проверить перед загрузкой на сервер.
Проблему нужно решать, 30% делают залповое оружие практически не-играбельным, в то же время милики, а также все оружие с механикой перегрева начали доминировать.
И я вас уверяю, это не нытье, а обсуждение насущной проблемы, которую нужно решать. У Кроссаута есть множество достоинств, за которые его можно любить, однако игнорировать проблемы и делать всех несогласных “пятой колонной” это признак невоспитанности и недалекого ума.

1 лайк

А я не согласен с полностью отрицательной оценкой 30% увеличения прочки…
Разумеется, с изменение статов происходит ребаланс, это очевидно.
Выиграли в первую очередь разумеется тяжи с прочной оружкой.
Но и например молотки, как ни странно(!) тоже заиграли. Вчера взял для прикола, так они вообще не отбиваются теперь, не за счет увеличения прочки молотков, а за счет маленькой модели и они спрятаны у меня за тяжелые детали, опять же в машине ХП много, стало еще больше. (Посмотрите у меня на выставке, этот крафт стоит). Короче к концу боя остается кабинка и два молотка на раме и колеса. Идеально! Вчера мвп на молотках через раз, или бегемот. А до правки 30% такого не было.
Так что не все так плохо.
Лавины да, пострадали, астреи тоже, их не забронируешь, пушки не пробовал. Декструкторы вроде как были, так, поддержка. Пульсары и парсеры просели еще сильнее, но долго не катал, ну оно понятно, все кдшное просело, если только не мега прочка у оружия. Мельники стали себя чувствовать еще лучше.
Моя машина на бурях и горбуне просто стала скалой с 4200 хп на 8 ком, то есть стала играться еще лучше (а она и так рвучая была).
Как-то так.
Так что в целом мне понравилось, хоть какие-то изменения.

Наверное по приколу заваншотить всех за 10 сек и копаться в гараже пол дня? А вот и не угадал.

На самом деле достаточно понерфить перк Ермака и подапать КП, и в-общем то даже оставлять можно.

Копьеносцев обламывать каеф.

Они хотели сделать, что бы в боях было меньше турбо сливов. Но почему они происходят они не поняли))) А прикол в том, что в кросссауте сейчас есть то оружие на котором при встрече один на один. Чаще всего оно побеждает. Например сейчас все катаются на пилах и копьях, ну не все но процентов 50% игроков. Просто потому, что они тащат. Да их можно закайтить, но это скорее просто он лохонулся, а не ты закайтил. Обычно в тебя влетают из под инвиза и ты получаешь ваншот. Еще Енван тоже не плохо так разбирает крафты, особенно на тех сетапах, где он под днищем стоит. В результате врагу отрывает раму, а там еще и под днищем чего бабахнет.

И вот так плавно мы перешли к теме, почему же происходят турбо сливы. Да потому, что вы в одну команду можете закинуть 4-5 милишников (пилы, копья), туда же добавить Енван. А против них поставить пулеметики, пушкарей, дроноводов. Как думаете кто кого? Начните уже формировать команды плюс минус одинаково.

2 лайка

Следует уточнить ом. А то терзатели я уже и не помню, когда видел. Комбайн не всегда один на команду бывает. Про пять копейщиков на команду тоже прикольно. Ëнваны разбирают крафты? Это же здорово! Одна искра соло убивает любое количество ëнванов, она даже лëвика ëнванного контрит, даже целиться не нужно, просто зажимаешь искру и ëнваны сами себя взрывают.