Разная скорость снарядов

Здравствуйте, товарищи выжившие! У меня вопрос, если медианка, одна из двух, апнута на скорость полёта снаряда, то при выстреле дуплетом её снаряд долетает чуть быстре, следом прилетает снаряд от второго ствола, это сказывается на пробитии и/или дамаге? Если да, то как?

нет не сказывается

1 лайк

Очень сказывается. Медиана снайперское оружие, а из за разной скорости полета пушки и взрывные модули у движущийся цели не получится нормально выцеливать, а на дистанции и вовсе в точку оба снаряда положить невозможно. Либо апай вторую, либо ставь две стоковые.

1 лайк

Ох хо хоюшки хо хо… Блин, так и подозревал, не уловимо в тестах, в гараже, но в рандоме, что-то изменилось и не в лучшую сторону, спасибо!)

Да не за что, у меня у самого так с ассемблерами было. Поставил 1 апнутый на скорость полета и не мог понять, почему так говено играть стало.
А по медианкам - можно поставить 1 апнутую и обычную, но играть придется тогда только на ховерах и только на ближней\средней дистанции. оно того не стоит, лучше 2 стоковые тогда.
Любимая снайперская пушка, кстати)

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=SgV3lIDuBa8&ab_channel=LoranzaR32

Ник мешает))) Но классный!

1 лайк

ага только у ассемблера ап на скорость полета влияет лишь на первый режим работы когда шарик с мелким уроном летит

еще есть вариант на адрон поставить, он КД выровняет, еще и бонус 15% дает, мощность хорошая, но это не про ужимки в ом, раньше 3 медианы с адроном на 9к ом катал, теперь их же там же, но на омнибоксе

1 лайк

Сказки мне не рассказывай, на полную зарядку АП скорости как работал - так и работает)
Только что в ангаре потестил, хорошо заметно, что при стрельбе в стену с дальней дистанции один снаряд быстрее другого долетает.
Просто после того, как ему ап с +25% до +15% снизили - это не так заметно стало.

такое может быть только в одном случае, если разрабы это исправили, а когда он вышел ап на скорость полета работала только на слабый снаряд без заряда, я это лично проверял.

Если ты стреляешь по стоячим целям, то сказывается в лучшую сторону. Сначала один снаряд пробивает, потом другой и есть вероятность что пробивать будет глубже, но зависит от деталей. А вот при движении… тебе уже рассказали что будет.

1 лайк

Да, я понял. Действительно так, но два снаряда в одну воронку не падают)

Я с двумя в 10К попадаю)

На башенных пушках с разными апами как-то играл: один снаряд перелетал противника, второй недолетал…XD