Время “потрясающих” идей от игроков подошло к концу? Означает ли это что мы скоро станем свидетелями релиза игры? Или нам ясно дали понять что идеи “крестьян” “царя” не волнуют? Всем бобра
Раздел предложений "Всё"? Релиз теперь - как коммунизм - "наступит скоро, надо только подождать"? :)
Зато всегда можно было сказать что вот, мы работяги “уже 3 года предлагаем”, а им хоть бы что… бубубу
Я кстати Топил за снижение энергопотребления мандрагорой через эту форму, и думаю что не я один, раз это всё-таки воплотили
через старую предложку они много чего реализовали. Но проблема в том что с момента поступления предложения проходило часто больше года , до момента реализации. А иногда и 2 года. Нужно , чтоб предложения реализовывались активней.
В этом весь смысл предложения: твоё право - предложить, их право - отказаться… Давно бы уже игра закрылась если бы по первому требованию любую тупую дичь пытались реализовать =)
Какой ты простой, ведь у компании нету чётко расписанного на года плана разработки проекта. Они по ходу дела выдумывают.