Раздел предложений "Всё"? Релиз теперь - как коммунизм - "наступит скоро, надо только подождать"? :)

Время “потрясающих” идей от игроков подошло к концу? Означает ли это что мы скоро станем свидетелями релиза игры? Или нам ясно дали понять что идеи “крестьян” “царя” не волнуют? :slight_smile: Всем бобра :badger: :otter: :skunk:

1 лайк

Зато всегда можно было сказать что вот, мы работяги :man_factory_worker: :woman_factory_worker: “уже 3 года предлагаем”, :woman_factory_worker: :man_factory_worker:а им хоть бы что… бубубу :sweat_smile:

Я кстати Топил за снижение энергопотребления мандрагорой через эту форму, и думаю что не я один, раз это всё-таки воплотили :wink:

через старую предложку они много чего реализовали. Но проблема в том что с момента поступления предложения проходило часто больше года , до момента реализации. А иногда и 2 года. Нужно , чтоб предложения реализовывались активней.

В этом весь смысл предложения: твоё право - предложить, их право - отказаться… Давно бы уже игра закрылась если бы по первому требованию любую тупую дичь пытались реализовать =)

Какой ты простой, ведь у компании нету чётко расписанного на года плана разработки проекта. Они по ходу дела выдумывают. :slightly_smiling_face: