Раскрутка кланов за лавэ, реликты на бронзе и вот это вот всё

Изменения в последнем обновлении не устраняют проблему. по прежнему будут те кто за реальные деньги покупает буст своего клана, соответственно в него тут же вступают наёмные игроки с реликтами и тут же начинают бустить клан с жести в серебро и выше, напоминаю, за реальные деньги такая услуга покупается. и в результате мы часто видим релики в кв даже на низких лигах - с малым шансом на успех со стороны игроков, полагающихся на свой собственный склад и скиллы.

Это можно устранить вообще как явление, если ограничить постоянные переходы из клана в клан таких бустеров. Либо разрешив переход, ввести большой кулдaун на участие в боях.

Разрабы явно принуждают нас к большей командной активности, внося изменения в заданки и кланы, так что давайте напомним им об этой проблеме

Реликты на низких лигах исключительно из-за того что в своё время краник руды открыли, а вайп после закрытия сделать не додумались. Эти бичи задорукие так в бронзе и сидят и никого никуда не бустят.

1 лайк

когда мы дождёмся вайпа? я уже и ковчег построил. Левиафана. и на него загрузил все вещи которые хотел бы сохранить.

Эту проблему придумали краборукие которые не могут победить других краборуких с реликтами

1 лайк

Это потому что в кв играет очень мало народу. Если раньше топ-60 это был исключительно алмаз, то в последний раз смотрел - топ заканчивался в жести. Отсюда и реликты, в том числе апнутые.

я недавно сидел на 370 очках, и считаю что эта проблема есть, я краборукий?

1 лайк

Реликты в жести не за деньги

реликт в лиге бронза
наименее опасен чем чел с синькой в алмазе

1 лайк

Однозначно, тред не для тех кому меньше 15-и. Тут надо додумывать мысль автора и просто думать, а не плыть по течению текста. Сразу можно сказать, тред тяжелый, скорее драма. Сижу и думаю, какое впечатление оставил автор…. но точно, зацепил. А это уже что-то значит. Этот тред оставляет послевкусие. Совершенно не жалко времени. Думающий пост для начитанных людей. Рекомендую!

2 лайка