Играл, ни разу не собрал дерево. ну столб на карте какой то раз собрал… ну потому что текстуры топ. визуально проезжаю, а по факту коллизия в пол моего крафта.
дело не в текстурах и коллизиях, а в рассинхроне с сервером, на клиенте ты проезжаешь мимо, на сервере врезаешься в столб, в итоге на клиенте создается ощущение что ты об воздух зацепился
Нужен опыт и знание карты (или талант в ювелирности миникарты) чтобы сваливать от упорка и в это время стрелять назад, не врезавшись при этом в кого-нибудь. При этом желательно не потерять гигантские и хрупкие ускоры
я бы сейчас на ускорке играть не стал, они все мусор
но есть хотя бы мусор и при этом веселые, как харибда, остальные просто мусор
если бы ца умела ехать и стрелять назад себя, нытья на огнеметы было бы на 99% меньше, но ты такие вещи им не говори, а то огнеметы вымрут совсем
Вряд ли, ибо иначе коллизия не выпирала во все стороны от визуальной модельки. та что говорить… на карте вулкан если по стенке у респа ехать, соберёшь 3 стенки и у выезда стопнешься об нормально так выпирающую коллизию
никто тебе не мешает сделать об этом репорт, когда я находил подобные места,их всегда фиксили, но в большинстве, абсолютном большинстве случаев происходит именно то что я описал.
блин, ну если так каждое место обговаривать на каждой карте… не, я хочу прожить нормальную жизнь, а не день и ночь выписывать какждое такое место )))
репорт на подобное место делается за минуту, мест таких не много
блин, ну на каждой карте каждая текстура… вот любую карту, любой сектор… везде будет выпирающая на метр коллизия
я последний раз находил подобное в прошлом году, езжу нигде не цепляюсь, то что ты пишешь похоже на сказки, так что тут онли репорты.
Ну ладно я, я может быть ракал… ну берлин на колёсах играет 8 лет вроде, недавно зашёл на стрим - врезался в воздух.
есть пруфы того что там именно невидимая физика объекта?
не буду далеко ходить, вот гараж:
тут я максимум въехал в стену, упёрся в воздух…
на гараж всем насрать, его никто никогда в здравом уме не будет ни проверять, ни репортить, ни тем более править, речь идет только о картах для пвп/кв/кп
вот то самое место со стрима, мост G5
есть скрин полный?
да, там че-то есть
Спойлер
Везде что-то есть, и так уже 9 лет…