Я поставил радар, а в описании где казалось бы по логике должно быть все касательное описание, но в описании ничего нет пусто. А интересует меня, союзники тоже видят по моему радару подсвет? Или он только для меня работает
Союзники ничего не видят, они на миникарту никогда не смотрят, а если и смотрят то заклеивают еë бумагой, таков путь рандома кроссаута
Союзники получат данные с твоего радара, если на крафт поставить ещё и радио.
Эти модули действуют парой.
Ну или Доплер можно использовать - там радио уже не нужно.
на таком оме никто на миникарту смотреть не будет, оно и на хай омах не особо кому нужно
Очень много ома и веса, без малейшей пользы. И прицел ещë. Синий радар полезен, в том числе как броня, у него очень хорошее соотношение прочки к весу. Но тут лучше оружия добавить.
Ещë раз советую вылезать с этих омов, скоро общий рандом, на таких крафтах играть станет невозможно.
Та хай играет как хочет. Вот до 30 докачается, его там само собой подстегнёт
Там висят плакатики с не слишком одетой Одегон/Айви/Майей/Охрой…
Ну хз, хз
Помню один случай в рандоме, когда меня поймали чисто потому, что использовал миникарту. 8к ОМ…
У каждого уважаюшего ублажающего себя мусорщика её портретами весь гараж оклеен
Я еще заметил такой бред что союзники частенько меня путают с врагом и через некоторое время это понимают и переключаются на врага. Я новичек но чтобы так глупо путать союзника с врагом это бред
Лично я частенько смотрю, Сначало мес назад кода начинал играть каша в голове была я просто ехал куда глаза глядят и стрелял, На карте хорошо видно кто где есть и куда ближе держаться так как один в поле не воин в этой игре хоть ты на мощном крафте, есть такие моменты, отстреливают орудие и вся твоя махина становится безполезной
Привык к минимализму, смущают нелепые и громоздкие крафты. А бои выше длинее будут? а то щас слишком быстрые бои большая динамика это не удобно и не успеваеш поиграть по своей стратегии то время кончается жалкие 3 минуты на весь бой, то базу берут. А баргер тест это топ. 2000 балансный вес и 1034 прчность)) ни че лучше пока не придумал
На таком крафте? С респа успеешь выехать, наверное.
Будет минут пять бой искать, потом минуту бой и опять пять минут поиск. Думаю так играть быстро надоест. Собирай что-то на 5000 ом, там живее всë. На чëм нравится играть?
Это пока. Придумаешь. Ещë паука соберëшь на 5500 хп. И это хп никакой роли не играет, если тебя побреют за секунду или колëса тараном отшибут, вероятно вместе с рамой.
Ты будешь смеяться, но на крафтах на 14-15К ОМ встречается примерно столько хп. У меня в гараже крафт с 1300 хп, примерно.
Не уверен, что могу тебя порадовать. Ибо по старой мете хороший крафт - коробка примерно 7х8 метров (в высоту около трёх, но это не существенно)
Когда ты не ставишь радио(или радар детектор) твоя машина, по сути, не передаёт данные всем кто не рядом с тобой (пара/тройка корпусов) и если ты на такой тачанке попадешь в западню к противникам, и ни укого из тиммейтов нет радар-детектора(что бывает очень часто), то для них ты на карте будешь выглядеть как неадекватно кружащая одинокая стрелочка так что РАДИО- МАСТ ХЭВ!
А в плане коротких боёв и опознавания “свои-чужие” это из-за того что ты сейчас в лягушатнике с такими же как ты новичками, которые еще плохо ориентируются в целом.
После достижения определённого уровня во фракции Механиков (точно не помню, вроде 10 или 20), ты начнёшь попадать в стандартные - пятиминутные бои против всевозможной метовой погани
И там уже чаще всего побеждает та команда, которая эффективнее обменивается данными, даже не смотря на безмозглое унитазное движение по кругу.
Так что готовься, что без хотябы одного радар-детектора на команду, будут почти гарантированные сливы.
мне то можешь не рассказывать, я про основную массу игроков причем в не зависимости от ома
Собрал дальнивека, малюсенькую милипусечку. Тоже 2000 баланс. На фоне баргера. 103 км час скорость разгон заметно шустрей. Позволяет на расстоянии быть и вступать в ближний бой в конце только и поддерживать из далека, мансование и почти легко уходиш от пушек, то есть перестреливаеш любого пушечника на дистанции
Также рад представить зарождение своей концепции агрегатостроения, первые образцы/ Баргеры первопроходцы, универсалы с умным подходом к балансу брони и огневой мощи, а разведка это для дальнего боя, первое поколение. Бегун ваще каратышкы
Ты, главное, сразу играть не бросай, когда докачаешься. Потерпи месяц, посмотри на крафты, потом начнëт получаться.
Либо сидят в прицеле 24/7