Если ваши действия не нарушают явно правила, изложенные в данном документе, но приводят к существенным жалобам со стороны других Пользователей или причиняют вред интересам третьих лиц или Gaijin, Администрация оставляет за собой право применить Ограничение Доступа к Игре или удалить Ваш Аккаунт.
Разве это нормально?
Представим ситуацию, я лично поссорился с кланом вне игры, в том же дс например, и на меня кинули 20 человек жалобу просто так на разные темы скажем так, или проступки “явно не нарушающих правила” и мне удаляют аккаунт. Справедливо
Сушественные жалобы это не 20 обиженок, там счет идет на сотни.
Про вред, надеюсь, разъяснять не нужно?
Лучше задумайтесь зачем на самом деле нужно это правило и почему за 7 лет ни разу не применялось.
ну кстати, еще в толи в 2022 толи в 2023 году, персона такая как Zarutik из-за крафта Cat_ravavger хотел меня забанить через подставной бан и что это сложно но он сделает. незнаю правда или нет, но скорее бы всего сняли бы бан и дали по ему, наверное. черт его знает
В правиле нет конкретики, сколько это существенно). Да и применялось или нет нам то откуда знать, простым смертным так скажем
Тема очень походит на обсуждение действий администрации, причем еще не случившихся.
Закрыто.