Предлагаю перебалансить или апнуть пульсар, так как он не актуальный по сравнению с другими оружием, и прошу заметить что у пульсара почти тот же урон что и у квазара, а это на минуточку эпическое оружие.
Пульсарам по дебильному забалансили перк на сплеш, в результате которого нормальный урон он наносит только после 100-150 метров. Квазар в этом плане в разы лучше потому что у него фиксированный сплеш на любой дистанции. А апнутый на сплеш и скорость снаряда квазар, пульсарыюу не уступает.
Так что да, пульсарам нужен ребаланс.
Ты прав ,не учитывая хп пульсара то квазар даже лучше, да у квазара даже перк круче. Какой вообше смысл давать перк на увеличение сплеша если снаряд медленный и не будешь попадать .
Такой же как и у сверчка))
Ну да…сверчка бы тоже апнуть , думаю ему бы по 4 енергии сделать и было бы круто .
приписать к пульсару вместе с разлётом осколков ещё и урон, по типу сверча, вихря, тоша, тогда норм будет
Пульсар еще и апом на ведьмином станке обошли.
За что!? :((
У меня это одна из любимых пушек. Хоть и не вытягивает, но все равно, сам принцип плазменного сгустка нравится, звук и внешний вид пушки норм.
Тоже самое, очень нравится хоть и по параметрам так себе.
Иногда, чисто случайно могёт, но… слишком редко. В целом - не желтый грейд, так, фиолка, не из сильных.
А что там на хэлоуниском станке будет? Есть где посмотреть?
На этом станке практически ничего нет для меня, или апнул уже, или не интересно.
Ну ладно, бум ждать.
да лучше бы ему с лавиной перки поменяли. Чтобы у лавины на больших дистанциях сплеш как у мандры был, а пульсару прочку при его размерах и часто дистанции.
пасиба
Нуу, больше прочки пульсару не помешала бы но ему бы урона
урон можно и просто апнуть. А я именно про перки. Потому что перк на сплеш лавине бы зашел лучше, да и забронировать ее легче, чем пульсары. А пульсарам наоборот прочки, чтобы можно было на колесниках на средне-ближней дистанции эффективней катать и не боятся, что тебя быстро сбреют.
Не плохая идея , я только за )
Жаль только разрабы это не увидят никогда ))))