Пульсар

Предлагаю перебалансить или апнуть пульсар, так как он не актуальный по сравнению с другими оружием, и прошу заметить что у пульсара почти тот же урон что и у квазара, а это на минуточку эпическое оружие.

3 лайка

Пульсарам по дебильному забалансили перк на сплеш, в результате которого нормальный урон он наносит только после 100-150 метров. Квазар в этом плане в разы лучше потому что у него фиксированный сплеш на любой дистанции. А апнутый на сплеш и скорость снаряда квазар, пульсарыюу не уступает.
Так что да, пульсарам нужен ребаланс.

3 лайка

Ты прав ,не учитывая хп пульсара то квазар даже лучше, да у квазара даже перк круче. Какой вообше смысл давать перк на увеличение сплеша если снаряд медленный и не будешь попадать .

Такой же как и у сверчка))

1 лайк

Ну да…сверчка бы тоже апнуть , думаю ему бы по 4 енергии сделать и было бы круто .

приписать к пульсару вместе с разлётом осколков ещё и урон, по типу сверча, вихря, тоша, тогда норм будет

1 лайк

Пульсар еще и апом на ведьмином станке обошли.
За что!? :((
У меня это одна из любимых пушек. Хоть и не вытягивает, но все равно, сам принцип плазменного сгустка нравится, звук и внешний вид пушки норм.

1 лайк

Тоже самое, очень нравится хоть и по параметрам так себе.

Иногда, чисто случайно могёт, но… слишком редко. В целом - не желтый грейд, так, фиолка, не из сильных.

Спойлер

1 лайк

А что там на хэлоуниском станке будет? Есть где посмотреть?

1 лайк

На этом станке практически ничего нет для меня, или апнул уже, или не интересно.
Ну ладно, бум ждать.

да лучше бы ему с лавиной перки поменяли. Чтобы у лавины на больших дистанциях сплеш как у мандры был, а пульсару прочку при его размерах и часто дистанции.

пасиба

Нуу, больше прочки пульсару не помешала бы но ему бы урона

урон можно и просто апнуть. А я именно про перки. Потому что перк на сплеш лавине бы зашел лучше, да и забронировать ее легче, чем пульсары. А пульсарам наоборот прочки, чтобы можно было на колесниках на средне-ближней дистанции эффективней катать и не боятся, что тебя быстро сбреют.

1 лайк

Не плохая идея , я только за )

Жаль только разрабы это не увидят никогда ))))

1 лайк