Пульсар должен иметь пробитие

image
image
Пульсар это тоже самое что и гелиос. Просто представьте себе что из гелиоса можно сделать огромную пушку что получает название Пульсар, поэтому я думаю не каждый кто доволен с этим и почему бы нельзя добавить пульсару хотя-бы 10% пробитие? разрабы походу забили на этих пушек

Если что то и делать с пробитием этих излучателей, то убирать пробитие гелиосу, он вывезет засчёт перка. Пульсар наносит огромный взрывной урон по большому радиусу. Если что то менять, то увеличить урон по кабине, в ущерб радиусу взрыва.

Нет. У пульсара нет физического снаряда, нет огнестрельного урона, один сплеш.

1 лайк

нет, не должен

Для меня Пульсар - брутален с эстетической точки зрения. Но чтобы его все же заметили, с ним наверняка надо что-то сделать. А то на фоне квазара он неприметен.

Мисье гурман :slight_smile: А мне сидушку от унитаза только напоминает.

1 лайк

Если не должен то каким образом гелиос должен пробивать? насчет ассемблера у меня есть мысль почему его сделали пробитием потому что у него есть сила удара чем сильнее заряжает тем сильнее стреляет и быстрее летит (это как мячом пнуть то сломаешь 2-3 палки возможно даже человека ноги сломаешь вот называется пробитие)

а гелиос разве имеет огнестрельного урона?

Недавно в чате обсуждал почему стоит пульсара добавить 10% пробитием потому что гелиос и пульсар стреляют плазмой но количество снарядов да меньше а по описанию одинаковы написано что “стреляет снарядами из перегретой плазмы” то и гелиос тоже

ну если обсуждать насчет в реале жизни все электрические оружие такие как: плазмы и лазеры то должны пробивать сквозь детали не смотря какое оружие

На мой взгляд я требую разрабам добавить 10% пробитие пульсару P.s мне будет интересно обсуждать про ваших мнение

Пульсар и есть унитаз судя по модели

Но у него есть сила удара к сожалению не очень сильно летает шар

Так у плазменных излучателей тоже, но при этом пробитие имеется. Оба оружия плазменные

1 лайк

вот единственный человек который меня понимает

Та гелиос без пробитие и так нормально играл если 3 огника заезжают а гелиос наглеет

Тоисть огонь должен навылет все прожигать. а раскаленная плазма нет? бред несете!

какой огонь что ты несешь болезный

ТС, узбагойся, сделают ему плюс урон по модулям. Сразу аж 30 процентов

Огня вообще никакого нет у огнемëтов. Это анимация. Дамажат там дробинки, типа как у аротрона, они имеют размер, скорость полëта. И ничего они насквозь не прожигают, просто игроки не понимают, что такое пробитие 100 процентов и считают, что огонь крафт насквозь дамажит.

2 лайка